КАТАЛИЗАТОР

Автор Виталя, 24 Грудня 2007, 22:11:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

gda_1974
+1
або взагалі її викинути, і відключити на ЕБУ.
всі тюнінг прошивки відключають лямбду.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

лично я резонатор оставил на месте и отрезал от катализатора трубу там где вварино крепление под лямбду и за ней сразу приварил гофру!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Реально чувствуется,что машинке легче стало. Мощности и динамики неимоверной,конечно,не жди. Но оно того стоит.

LonelyWolf

Гы!!! И мое перестало! После 5-часовой сборки-разборки :/

Сергей

у мну тож легче едет но воняет блин с выхлопной пипец да и расход увеличилсья немножко! хотя это может из-за плохого топлива! но на нажатия педали газа так приятно реагирует!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Запахов не прибавилось у меня после вырезания катализатора,по расходу пока не засекал. Звук стал немного громче,почти незаметно. Динамика тоже самую малость возросла.

Віталій

Ось фото описаної вище технології :) заміни каталізатора на пряму трубу від карбюраторної Славути.

LonelyWolf

Wootang , а где же карбовая труба? Это просто замена катализатора на трубу с гайкой. Резонатор по-прежнему висит под пузом и цепляется.

Віталій

Це фото заміни саме секції, де знаходиться каталізатор. Що мав - те показав :D

Kritik

зло 100500
ф топку
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

злоооооо....   пока работает...пусть работает... но если проблема с инжом то и загореться можно...

Сергей

я тоже с вой в топку пустил! машинка сразу резвей стала!

Антон

Цитата: serdgioя тоже с вой в топку пустил! машинка сразу резвей стала!
я тоже это заметил, поставил резонатор от карбовой славуты, впредачу еще и не висит пузом
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Игорь

А по длинне  резонатор с катализатором одинаковы?

Дима

Цитата: ElMasterзлоооооо....   пока работает...пусть работает... но если проблема с инжом то и загореться можно...

это как загореться :/ ? из за какой проблемы это может быть?