КАТАЛИЗАТОР

Автор Виталя, 24 Грудня 2007, 22:11:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

забитый катализатор нагреваетсья до красна от чего аж у движка головку от перегрева ведёт, был такой случай на новой машинге!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

Хочю и себе кат убрать, у отца на славке нагребнулся так пришлось середину выкинуть, резвее чуть стала, но банка осталась чуть бубнит, так чем можно заменить чтоб банки пустой не было? там жэ ещё и лямбда

Сергей

я туда вварил гофру! глянь мой бортовик!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

А чем нужно смазывать лямбду(резьбу) или не надо? ато говорять прикипает не открутить, я когда менял легко открутилась

Антон

Цитата: IgorА по длинне  резонатор с катализатором одинаковы?
нет, выкидывается катализатор и резонатор, вместо этого всего ставится резонатор с карбовой славуты и все становится на свои места. лямбду отключил на фишке
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Лёшка

выбираем по длинне и ввариваем стронгер вместо резонатора на карбовой трубе

Антон

тогда же и прямоток наверно надо ставить
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Kritik

serdgio
+1
гофра - тема!

шарнір - тупак!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

А в чем преимущество гофры перед куском трубы?На рынке смотрел ,она сквозная.

Kritik

:d

гофра для того шоб гасити вібрацію...
болтове жорстке (шарнірне) з\"єднання нічого не гасить....

Сергей

да и через те шарниры очень часто слегка прорываютсья выхлопные газы от чего звучание пердежа!

Kritik

да
навіть якшо заводські штани і резонатор всьоравно стик не ідеальний...
а про кооперативні я взагалі мовчу...

Игорь

Цитата: serdgioда и через те шарниры очень часто слегка прорываютсья выхлопные газы от чего звучание пердежа!
А шарнир тогда заменить на болтовое,или приварить?

Сергей

Цитата: Igor
Цитата: serdgioда и через те шарниры очень часто слегка прорываютсья выхлопные газы от чего звучание пердежа!
я его пока просто заварил но в далнейшем я там всё выкину оставлю только гофру! у меня небыло трубы и денег ! да и времени в обрез! поэтому я слепила из того что было!

Игорь

Цитата: serdgio
Цитата: Igor
я его пока просто заварил но в далнейшем я там всё выкину оставлю только гофру! у меня небыло трубы и денег ! да и времени в обрез! поэтому я слепила из того что было!
Я имел в виду вырезать шарнир и приварить гофру,чтобы просечки исключить.А дальше на болтах.