Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

да, с бэхи. AnohA а ты не купил себе?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

chars

нет, на Таврооргии из под носа ушли, в отличном состоянии, черные, подогрев - элетро, два джойстика, синий антиблик. Дак я с горя на сэкономленные деньги чехлы себе под кожу забабахал. Сколько там той зимы осталось ;) Попадутся возьму позже

Лавр

ребята, кто что думает по поводу таких зеркал?
ну что, поехали?

Рамиль

я думаю от бэхи самое оно,сам с ними не катался,поэтому по обзору лучше промолчу :) А самое главное,в них и подогрев,и эл.регулировки есть+вид машины ничуть не портят :)

chars

WCC раз в разделе САЛОН может это про салонное зеркало?
а если про наружные то от БЕХИ найти нереально или дорого, а Российские Политехи сюда не возят :(

Димончик

а зачем тогда обогрев салонного зеркала ? :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Лавр
яких зеркал?
ми шо екстрасенси?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

chars

Зимой салонное кстати тоже потеет, а шо бывает салонное с подогревом?
тут на обычные Большие зеркала, простых стекол в продаже нет, ищу уже 2 недели. Про подогрев и не мечтаю.

Camel Trophy

Лавр

извиняюсь за немного запоздалое пояснение.
короче, старый мой товарищ подогнал мне такую фишку: на мои зеркала изготовил новое стекло (немного синеватое, по его словам от ВMV) качество стекла просто супер, + обзорность.  я только пожалел денег что б сразу и обогрев кинуть:(. фото ниже

Оверпостинг исправил. За систематическое нарушение - предупреждение и бан! LonelyWolf
ну что, поехали?

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Лавр

serjik, не знаю. купил на рынке из-за внешнего вида. цена 130 грн. был такой же корпус с повторителями поворотов 140 грн. после установки зеркал сильно расстроил обзор который они давли... благо дружбан нашолся и решил мой трабл. теперь \"высоко сижу, далеко гляжу\":)
ну что, поехали?

Лавр

короче, вчера разговаривал со своим другом и он за 100 грн слелает моё зеркало обогреваемым!!!!!!! теперь зимой не буду отшкрябывать зеркала от инея....
ну что, поехали?

Валентин

Цитата: AnohAWCC раз в разделе САЛОН может это про салонное зеркало?
а если про наружные то от БЕХИ найти нереально или дорого, а Российские Политехи сюда не возят :(

http://www.carmirror.ru/dealers.php
может продублирую но с оф сайта контакты на украине:

г. Харьков
ИП \"Гречко М\"
ТК \"Лоск\", т. (067)792-99-26
E-mail: [email protected]

ИП \"Тарасенко Н\"
ТК \"Лоск\", т. (067)365-61-52

г. Киев
\"Part Ex\"
ул. Автозаводская, 24/2
т. (044) 206-27-91
т/ф. (044) 206-27-92
http://www.partex.com.ua

Кстати советую посмотреть все виды представленых зеркал, достаточно много симпотных и на любой вкус.