Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriy

А что же мне делать с правым наружным зеркалом Люкс до Славуты? Не достаточно видно обзор...жалко денег..не знаю куда обратиться и к кому...

Устинов Сергей

А в чем у тебя проблема-то? Люкс-зеркало - это обычное славуто-зеркало которое узкое и в цвет машины? Чего там переставлять - там ведь просто зеркало внутри и все...

А, понял. Наоборот. Люкс - это как у вазов... Там зеркало не симметричное. Если обзор маленький - можно наклеить зеркало-кружок.

Я после установки бмв-шных не нарадуюсь - великолепный обзор.

Valeriy

Просто заказал в нете пару люксовых зеркал, поставили мне...левое нормальное, а правое вообще не видно что делается сзади..если ехать в городе там где две или три полосы не смогу видеть с правой стороны...плохой обзор. Искал я на олх, аукро бмв-шные зеркала...не могу найти никак....

Устинов Сергей

Ну, поискал пару минут - вот, например, в Запорожье: http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/zerkala-bmw-e34-e32-tavriya-lada-IDc9Z7H.html#5b9a131fd2 правда дорого. Много вижу отдельно левое, отдельно правое (у разных продавцов).

Я свои как-то искал-искал полный комплект (чтоб и джойстик сразу был) и вдруг случайно на славуто-форуме выложили на продажу. А на бмв-клубе нет? Там много разборок видел.

Володимир

Цитата: Valeriy від 27 Вересня 2015, 11:36:56
А если купить еще одно левое зеркало люксовое и переставить все в правое, получиься так сделать правое зеркало?
Що ж ви всі такі гнилі, що вам впадляк відкрити попередню сторінку теми і знайти всі відповіді на запитання.

http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=250.msg300747#msg300747

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Valeriy

Де можна купити праве нормальне зеркало Славута Люкс?

Володимир

Цитата: Valeriy від 04 Жовтня 2015, 11:20:17
Де можна купити праве нормальне зеркало Славута Люкс?
Та ніде не купиш, вони всі ідуть з браком. Тільки після покупки розбирати і обрабляти напильником. Я ці дзеркала перший раз купляв десь в році 2005, то також були з браком, але зараз роблять ще гірше.

Valeriy

Я як починаючий водій мабуть нічого не зможу з ним зробити...та ще й кум коли пробував щось зробити мабуть зламав ричажок що регулює зеркало (бовтається). А можливо взяти та поставити на праве зеркало додаткове зеркало можливо вдасться щось зробити з обзором, щоб краще було видно що робитьс з правої сторони? Тільки яке б його взять щоб було нормальне?

Жулик

Max 55

Цитата: Жулик від 26 Листопада 2015, 15:19:02
давайте уже хоть суда перейдем http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=1298.msg399636#msg399636  :wacko:

Тема почищена!
Далее о зеркалах, а не о приборке!

Спасибо Жулик за перенаправление

st0kaN

Подскажите пожалуйста, коллеги. Зеркала стандарт, обычные, маленькие.
Правое зеркало постоянно в нижнем положении, т.е. если отрегулировать его ровно относительно горизонта - оно постоянно заваливается ниже линии и машины плохо видно ( приходится как бы приседать в кресле). Относительно кузова регулируется нормально, а вот линия горизонта - оно тупо не держит и заваливается на малейшей кочке. Как то это можно исправить? Спасибо
Metalcore 4ever

Володимир

Цитата: st0kaN від 07 Грудня 2015, 11:56:38
Подскажите пожалуйста, коллеги. Зеркала стандарт, обычные, маленькие.
Правое зеркало постоянно в нижнем положении, т.е. если отрегулировать его ровно относительно горизонта - оно постоянно заваливается ниже линии и машины плохо видно ( приходится как бы приседать в кресле). Относительно кузова регулируется нормально, а вот линия горизонта - оно тупо не держит и заваливается на малейшей кочке. Как то это можно исправить? Спасибо
З середини на ручці є заглушка з хрестом, покрути її трохи вправо, і дзеркала регулюй з середини ричагом а не руками за сам корпус дзеркала.

st0kaN

Цитата: Володимир від 07 Грудня 2015, 15:13:51
З середини на ручці є заглушка з хрестом, покрути її трохи вправо, і дзеркала регулюй з середини ричагом а не руками за сам корпус дзеркала.
Изначально и делал все операции, написанные вами выше. К сожалению результата не дало никакого. Не фиксируется линия горизонта :(
Metalcore 4ever

adwin

Подскажите, эти зеркала станут на Славутку?

Володимир

Цитата: adwin від 29 Грудня 2015, 14:52:54
Подскажите, эти зеркала станут на Славутку?

В цих зеркалах ти будеш бачити меньше ніж на звичайних славутовських.