Славутосватьба 24,25 апреля!

Автор Camel Trophy, 28 Січня 2010, 13:25:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

кстати :)
поздравляю Сергея и Ирину с Днём Бракосочетания!
Желаю всего-всего :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Святослав

Долгих лет счастливой совместной жизни!
Славутовод - это способ жизни!!!

Chars

А я обламался! Позвонил им в 13.00 типо поздравляю и т.д и т.п.......а роспись в 13.45!
Как говорится -поспешишь людей насмешишь....
Совет да любовь!

4izmen

Сергій і Ірина!! Вітаю вас!!!!))
Бажаю вам багато щасливих і радісних днів спільного життя!!! :)
Don\'t vorry - be happy

Саша

primite pozdravosu iz turcui...priehal bu no ya v turcuu na robote...shaslivuh vam i romanti4nuh godikov

Анатолий

Поздравляю! Как семьянин с самым большим  стажем на этом форуме, хочу пожелать Вам бережного отошения друг к другу и способности понять один другого. Любви, желания, удачи!

Лёшка

а можно и я приеду завтро? :blush:

Юрій

Приєднуюсь до привітань! Бажаю жити-поживати і добра наживати! :)

АнтохА

Леха, моэжна, писец я напился, иду спать
Серега женилса всётаки
плоха виджу клавиратуру

Андрей

Серёга и Ирина поздравляем вас с этим радостным днём.желаем счастья  здоровья удачи.ивсего самого най лудшего.любовь это хорошое чувство.желаю его сохранить на всю жизнь.ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО..................
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Сергей

мужики всем спасибо! лёха приезжай! наконец всех сдыхался! теперь спать! ах да мля совсем забыл брачную ночь надо пережить! :pinch:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: serdgioмужики всем спасибо! лёха приезжай! наконец всех сдыхался! теперь спать! ах да мля совсем забыл брачную ночь надо пережить! :pinch:
Кент давай вперёд. мы затебя болеем.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Camel Trophy

Camel Trophy