Затирают колеса при повороте!

Автор Алексей, 31 Січня 2010, 17:14:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Kritik затирает только при выкручивании руля влево, где прикручен брызговик резиновый.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Ромео

А не проще новые тяги купить?

Kritik

їх через деякий час знов вигне...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

Ну можно подумати, що після проточки їх вже ніколи не вигне! :D

Kritik

Сергей

Сварка на таких ответственных деталях не допустима поберегите свою жызнь и жызнь окружающих лучшэ пусть выгнет чем лопнет.Мой Вам совет здайте их на металолом и купите новые!!!

Игорь

Kritik, а вот от прогрева метал мягче не стал при сварке :whistling: может проваривать точками?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Валерий

Ничего страшного в этом нет, с начало прихватывается, а потом проваривается и лучше конечно аргоном!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Сергей

И лопнуть можэт со временем а если бы завод зделал бы без применеия сварки примено такую усилиную конструкцыю при сильном ударе  всеровно вырвет краб Я не думаю что с ним проблем было бы меньшэ.

Валерий

Согласен, 50/50 зависит от усилиной пластины, конечно лучше с проточкой но без них и регулировка шайбами.
А если говорить за завод, то лучше б был квадрат, по мягкости тот же, но упругость выше, я так думаю.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Kritik

drit
ралісти стрибаю пару метрів на зварних 3-х угольних ричагах... ше ні один не лопнув...
странно правда.....

і давайте про завод не будем.... вони могли багато чого а додумалися тільки до того шо зняти з виробництва і клепати китайчегів...

Сергей

Цитата: Kritikdrit
ралісти стрибаю пару метрів на зварних 3-х угольних ричагах... ше ні один не лопнув...
странно правда.....

і давайте про завод не будем.... вони могли багато чого а додумалися тільки до того шо зняти з виробництва і клепати китайчегів...
Я от души Вам дал совет у Вас вся жизнь впереди все что вы пишете как вы прыгаете поверьте до поры до времени сварка меняет структуру метала завод как мы его не хаем рассчитывал и испытывал и подумайте от ударов у Вас разогнуло тяги когда это происходило удар гасился сейчас Вы исключили такую возможность тогда на крабы будет приходится вся сила удара.

Саня

Подскажите что делать если одно колесо ушло назад, а второе нормально работает (не затирает)????

Дима

Саня 5295, диагностика и скорее всего полюбому эта процедура:  http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=471

23q

ПОСЛЕ установки крабов Риккар правое колесо про провороте налево затирает передней частью об середину подкрылка. Это заметро при парковке на неровной дороге, или когда куда-то заезжаю влево на бордюр. И это летняя резина. Звук при этом страшный :mad: . Что будет с зимней....
 Развал делал 2 раза- ни разу не помогло,хотя говорил о проблеме. Затирает только одно колесо.
 Что посоветуем?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.