Установка тахометра

Автор Сергей, 31 Грудня 2007, 19:01:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Григорий

Всем ПРИВЕТ. Ребята дайте соотношения показаний спидометра и тахометра на разных скоростях, заранее благодарен *BYE*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Григорий

Всем ПРИВЕТ. Сегодня закончил установку таха с ваз 2106 а возможно даже 2103 он 79 года выпуска. Немножко пришлось повозится но \"ОНО ТОГО СТОИЛО\" мне ддаже самому понравилось хотя в перспективе хочу поставить приборку с ГОЛЬФ 2 карб. она у меня уже есть с тахом и бортовым компом с распиновкой разобрался но это потом а также сделал подсветку ног и дверных ручек снутри, подсветка ног включается независимо от фонаря освещения салона передние каждая индивидуально а задняя по обе стороны сзади от обоих задних дверей.

приборка с гольф2 установка в перспективе

Андрей И.

В качестве тахометра поставил БК-08, работает года два уже.
http://www.avtozvuk.ua/info/9383

Григорий

У меня на приборке от ФОЛЬС 2 это есть и  расходомер который контролирует напоминаем переключения передач я её подготавливаю к установке.На предыдущих фотках она есть. \" реклама двигатель торговли\"

Григорий

Сегодня переделал шкалу тахометра - вырезал больше окошко для прибора уровня топлива и изменил надписи на шкале.

Алексей

Цитата: григорийСегодня переделал шкалу тахометра - вырезал больше окошко для прибора уровня топлива и изменил надписи на шкале.

круто получилось, красил маркером?

Григорий

Закрасил старые надписи маркером а новые нанёс через трафарет гелиевой ручкой с белыми чернилами и надписи 10-20 и т.д. сделал просто 1 - 2 и т. д как на импортных тахах просто умнохение идёт не на 100 а на 1000 подсветка на тахе и приборах светодиоды белые оставил зелёные светофильтры родные  *BYE*

Григорий

Кто мне подскажет на каких скоростях какие обороты показывает тахометр? заранее благодарен

Александр

вот фото моей приборки

отдельно регулируется (ярче,темнее) подсветка шкал и отдельно подсветка стрелок

Александр

Спасибо VladimirNN впринципе ничего сложного надо только тах купить от ланоса(время на переделку и нервы само собой)

шкалы распечатывал на фото бумаге и в 2 слоя клеил и ламинировал,если просто на фото бумаге то от перепада погоды шкалы начинают идти волной

Артём

Юра

Прикупив нарешті собі якісний тах., тепер хочу захпати його в свою машину(карб)але з електрикою в мене туго, допомжіть розібратись от є схеми його підключення:
http://static.summitracing.com/global/images/instructions/atm-2300.pdf
(п.с. в кого немає адобе рідера можу зробити скрін з інструкції)

наскільки я зрозумів по схемі то:
білий іде на підсвітку габаритів
червоний на запобіжники (- куда його підключатИ??? o_O )
чорний на землю (чи на мінус?)
зелений на катушку до К ?

роз\"ясніть плз..

Юра

білий габарити
червоний на + від замка запалення
чорний маса
зелений на катушку

Юра

yra Дякую, буду пробувати

El'f

Цитата: -=BANDIT=-вот фото моей приборки

отдельно регулируется (ярче,темнее) подсветка шкал и отдельно подсветка стрелок
Зачет!!! Смотрю и слюну пускаю!))))))
Подскажи мне какая форма стрелок в разрезе? Круглая, полукруглая или овальная или еще какая? А то я выточил стрелку полукруглой формы(низ ровный а верх закруглен) но она нифига не хочет нормально светится от светодиода! Может надо подклеить под нее какую нибудь цветную бумагу или пленку??? Просвети!