АЛКОГОЛЬ- ваше к нему отношение?

Автор Антон, 03 Лютого 2010, 12:42:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

Выпиваю. Пиво. На концертах лучший друг металюги - пиво ))) На репитиции, когда шото не идёт - пиво - после него \"всё идёт по плану\" :d В гараже - та же ситауция, что и на репе. Когда ездим с одногрупниками на дачу - иногда водку пью. Вино (горячее) - когда простужусь.
В последнее время перешел на сок. Бо пиво поднадоело.

Chars

та да,наше пиво пить конкретно здоровью вредить.

Camel Trophy

Когда работаю непью, мешает!

Chars

НЕЕЕЕЕ...........пить нада в свободное от отдыха время,т.е на работе ;)

Camel Trophy

Я имел в виду, что в гараже когда чёт делать нада, я даже пива не выпью :)

Иван

Цитата: Camel TrophyКогда работаю непью, мешает!
работа? :)
ну если в гараже, и с машинкой... то дело святое, после работы. :dizzy:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Димончик

я если есть возможность и желание+повод пью пока могу пить , или есть что пить . Из всего алкоголя мне нравятся водка, коньяк и пиво . никакие коктейли , самбуки и т.д . стыдно , не пробовал и не хочу. Хоть и карман позволяет .
Как правило все застолья и праздники проходят в частном доме у родителей жены . А там тесть , кум , все мужики пьют и курят. Очень любят всякие разные блюда и яства приготовленные на мангалах, коптилках(я пишу , во множественном числе ,т.к. мангалов разных штук пять :D )
В таком окружении сами понимаете , бухануть соблазн большой .  :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон

spy777 +1 :D не знаю... я мот шкурил... так нуего.... нудное дело, без бутылочки пивка... уже б давно послал, а так чесно до шкурил :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Camel Trophy

А я нелюблю ни вотку ни конину, вино тоже не люблю!  Но приходится пить! :( Тк энто пьют не для фкуса а для эффекта :) а Вот по душе, это  АМАРЕТО И ЛИКЁРЫ КРЕМОВЫИИ  :silly:

Димончик

Ремонт автомобиля тоже алкабану способствует . А если ещё в гараж кто зашёл потрындеть .... Правило \"здесь без бутылки не разобраться\" работает ;)
Водитель без баранки - это алкаш №1 . Знаю по автобазе )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

megaDok

Могу под хорошую компанию укушать 0.5 вотки и не мучиться похмельем. Пивка попить- святое дело, но тоже от случая к случаю (в компании). За свою короткую жызнь накидывался 5 раз(это когда плохо вечером :sick: , а утром посещает редчайшей красоты бодун :| ). До провалов памяти набульбенивался 2 раза- когда ещё работал в больнице (смешал самогон с коньяком), и в прошлом году (но там походу паленкой дело пахло- 15 чел из 20 помнят все урывками, как и я). Из напитков предпочитаю чистую водку и светлое пиво.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Димончик

короче отношение к алкоголю у славутовода положительное в большенстве :)
графа голосовалки  \"Да, иногда бывает.\" .... я нажираюсь в гавно , а выпиваю регулярно/часто? :)

Chars

а я вот,баран,плитку ложил в ванной,на неделе,а так как стены кривые, пол-дня насмарку, все оказалось криво.Я, долго думая что делать, решил снять плитку с половины стены и зафигачить по новой,так и сделал,правда от стресса решил пообедать ну и принял грамм 250,с горя.После этого все сделал по- новой и лег спать,а утром офигел-вся плитка на стене лежит в шахматном порядке  :( , вывод:лучше бы я не пил.

Иван

Цитата: megaDokчистую водку (и) +  светлое пиво.
:whistling:
вот так будет поприкольнее. :dizzy:  
а вообще, считаю ,что разговоры о посаженной печени, прокуренными легкими - не насколько опасны, как взрывы ядерных боеголовок, радиационные выбросы на АЭС (которые проходят стабильно 1 раз в месяц, и нам об этом никто не говорит), загазованность всяко- разно промышленными газами, выбросы ядо-химических отходов в реки и моря (а летом все испаряется), в конце- концов уничтожение озонового слоя, и способствует проникновению гамма и УФ лучей.
Короче выпить 250 грамм водки и скурить пачку сигарет для организма равносильно плевку в городскую сточную канализационную яму.  :ermm:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Антон

Вот видишь, это происходит не зависимо от тебя + алкоголь и курение, которое ты контролировать можешь или нет? :)
Цитата: spy777Короче выпить 250 грамм водки и скурить пачку сигарет для организма равносильно плевку в городскую сточную канализационную яму. :ermm:
\"Симпсонов в кино\" смотрел? Иногда этот плевок может оказаться последней каплей :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»