Slavutka1.3 carmen~777~

Автор Стас, 07 Лютого 2010, 22:12:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Стас

И так решился я написать о своей куколке)Извините за краткость но напишу что уже сделано и стоит на Данный Момент!! что-бы не расписывать на два листа)))Как говориться краткость сестра таланта)))
Итак начнем-Машинка 2004 года  двигатель 1.3L.Полная антикорозийная обработка немецким антекором,американская тонировка,переднее лобовое хамеллион фирмы БОР,автодовод стекл,сигналка Sheriff с обратной связью,би-ксенон Bosh,штатная подсветка переделанна полностью под диодную,салон обшит на заказ молодой кожей качественного дермонтина,задняя полка так-же делалась на заказ под стилистику салона,головное устройство SONY GT710,передние динамики врезанные в двери Prology,задние Boshman,саб топовой линейки той же фирмы,уселок двух канальный Alfard,обесшумка салона,дверей,багажника.Ходовая-стойки KYB,шаровые Opel Korsa,новая рулевая рейка,рулевые наконечники,передние крабы.Двигатель котается только на масле Liqui moly и чувствует себя лучше всех,в коробке Castrol,Был установлен распредвал от Lanosa 1.4,разрезная шестерня,дороботанный карб,выкинутый резонатор для облегчения выхлопа,обрезана банка воздухазаборника на карбе для большего поступления воздуха,распорка стаканов.И еще куча разных дороботок о которых можно долго рассказывать и уж темболее не вам так как все понимают о чем идет реч)))))Все пока спасибо за внимание.

~777~

Богдан

номер прикольный :D

Стас

Цитата: Mayor7777номер прикольный :D

И не говори
:D
~777~

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Стас

Цитата: serdgioда то фотожоп!

Ну ты прям открыл глаза на мир))))Ессественно)))Но может стать реальностью))))
~777~

Дима

машинка класная удачи!!!!!
мой совет сними антистатики с бампера и ту полоску черную на бампере))))) :)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Стас

Цитата: KRASAVCHEGмашинка класная удачи!!!!!
мой совет сними антистатики с бампера и ту полоску черную на бампере))))) :)

Спасибки!
Уже нет этого давно фото старенькие))))
~777~

Денис

~777~
чехлы реально симпотичные !
ещё б чтонибудь с глушаком замутить посолиднее...
ИМХО тонировка задних стопов - не есть хорошо (если кто то в зад чмокнет - полябому виноват останешься)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Стас

Цитата: Mixer-studio®~777~
чехлы реально симпотичные !
ещё б чтонибудь с глушаком замутить посолиднее...
ИМХО тонировка задних стопов - не есть хорошо (если кто то в зад чмокнет - полябому виноват останешься)

Спасибо)))Глушак был промоточный голова от него болит вот и снял)))А по стопам пока все окей))))))))
~777~

Денис

материал чехлов - кожа молодого дермантина ?  или натурал?
подлокотник сам делал?
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Стас

Цитата: Mixer-studio®материал чехлов - кожа молодого дермантина ?  или натурал?
подлокотник сам делал?

кожа молодого дермантина :D наастоящая дорого стоит))Подлокотник на заказ делал)Предлогали полностью в чистую кожу обтянуть просили 11тыш! :/
~777~

LonelyWolf

Салон реально зачетный! А вот по поводу лобового стекла - БОР никогла не выпускал тонированных стекол, хамелеонов, шелкографий и т.д. Только чистые прозрачные стекла.

Стас

Цитата: LonelyWolfСалон реально зачетный! А вот по поводу лобового стекла - БОР никогла не выпускал тонированных стекол, хамелеонов, шелкографий и т.д. Только чистые прозрачные стекла.
Вот тут ты ошибаешся)У меня штамповка на секле фирмы БОР хамелион.Можешь даже в инете посмотреть и почитать про них :)
~777~

Стас

Цитата: Олежка~777~ давай еще фото! Особенно салон интересут))) Сколько за обшивку салона отстигнул и что в нее входит?(дверные карты, полки, и т д)
Пока фото нет но обязательно добавлю еще!!))
Входит салон и полка дверные карточки только готовятса вчера заказал)))По ценам в личку..
~777~

Димончик

Ментеги за тонированную лобовуху не имеют ? У меня на семёрке была боровская тонированная шо то капец , было разок и пристебались .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.