Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: СлавикМужики подскажите,по какой причине пропал холостой ход не с того не с сего,на холостых с подсосом работает с перебоями,клапан работает(проверял).
карб помой
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Славик

Цитата: белочник-стрелочник
Цитата: СлавикМужики подскажите,по какой причине пропал холостой ход не с того не с сего,на холостых с подсосом работает с перебоями,клапан работает(проверял).
карб помой
А как и чем мыть?

Игорь

Славик в ЛС (в верхнем правом углу\"Новые ЛС\") номер моего мобильного. Позвони,расскажу подробно.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: Славик
карб помой
А как и чем мыть?
Цитата: Славик
карб помой
А как и чем мыть?
ты не поверишь!как бы парадоксально это не звучало, но  \"жидкостью для чистки карбюратора\"
 :o
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Юра

Мужики допомагайте...В мене порвалась резінове кольце на клапані холостого хода,хто знає де можна його купить?і чи продається така мелоч вопше?

Maxislav

Я тебе подарю от старого клапана. Постараюсь найти. Если хочешь звони, О68 125 96 3семь.

Юра

Ти случайно не знаеш чи в ремкомплекті  до карба є ця резиночка...
Дякую...

Maxislav

В ремкомплекте нет точно. Я покупал самый полный ремкомплект (мне так сказали).  Эта резинка идет вместе с клапаном, а он толи 50 толи 60гр в Киеве стоит.

Юра

читав тікишо в мануалі,то вроді написано шо пошкоджене кільце слід замінити,значить должно бути,спасіба буду шукать...

Maxislav

А может  действительно можно просто по диаметру подобрать резиновое колечко.

Maxislav

Я предлагаю временно на герметик закрутить. Сейчас такие герметики продаются резиновые бензостойкие, сам диву даюсь. На мотоцикле после падения слизало часть ручки резиновой, я просто герметиком намазал по контуру - 1 в 1 как целиковое стало и никогда не падало. Думал усохнет и отпадет, а уже пару лет резина резиной, как продолжение ручки. :cool:

Володимир

Цитата: yraМужики допомагайте...В мене порвалась резінове кольце на клапані холостого хода,хто знає де можна його купить?і чи продається така мелоч вопше?
Років 4-5 тому продавались такі, я купляв по гривні штука здається, ще одне можливо десь і валяється вдома. Але його потрібно шукати в таких продавців що люблять торгувати всякіми такими дрібничками. Посади як радить Maxislav на герметик, тільки акуратно щоби не попав в бензопровід, бо потім не виколупаєш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

locos

yra
на любом авторынке, в первом же магазине ВАЗ или ЗАЗ или Карбюраторы найдешь стопицот разновидностей этой резиночки и стоит она копье, я себе жменю наперед набираю...

Юра

мужики всім дякую,резинку можна знайти в ремкомплекті карба,сьогодні бачив,але сам ремкомплект стоїть 40 грн,трохи дороговато заради резинки,то я подумав і купив нового клапана холостого хода в зборі,ціна 26 грн.не дорого і про запас буде...

Юра

Привіт хтось дайте пораду...
Замучив мене холостий хід,обороти плавають шо робити?Клапан ХХ поміняв толку мало,покрутиш хого трохи і вуаля обороти підіймаються,потім день все норма,приїжаю з роботи опять упали і плавають....