Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Цитата: gekagalа кто подскажет где винт количества? :(
Пластмассовая хренька в виде колесика и есть количество смеси, тобиш холостой ход

Dimzik

А у кого-нибудь была сорвана резьба на карбе в том месте, куда вкручивается клапан ХХ? Как справлялись с проблемой??? Реально ли нарезать резьбу заново?

Григорий

Цитата: Kuts-grУ меня стоит коммутатор 761.3734. Значит прийдется куплять 1103.3734, а сколько он примерно стоит?
Купил коммутатор 1103.3734(65гр.), эл.клапан(25гр.)- установил, эл.клапан работает(на моем эл.клапане было сломано пластмассовое окончание). Спасибо за помощь.

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: DimzikА у кого-нибудь была сорвана резьба на карбе в том месте, куда вкручивается клапан ХХ? Как справлялись с проблемой??? Реально ли нарезать резьбу заново?
я не знаю что такое \"клапан ХХ\" но закрутите на его место болт большего диаметра и , О ЧУДО, , хх будет работать!
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: дола
Цитата: West Coast CustomsА у мну такая проблема,когда скидываешь газ и катишься на передаче где-то с 1 400 и ниже авто начинает дергаться,уже задолбался и чистил сколько раз,и жикы поменял.После жиков кстати меньше начало трясти.
ХХ сначала без подсоса не держит,потом если немного проехать то держит,в чем может быть трабл? :)
Трабл в электромагнитном клапане холостого . Попробуй его покрутить вручную на заведенной машине, и найди наилучшее положение чтоб ровно мотор работал.
+ замена иглы уромня поплавковой камеры
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Евгений

Привет всем! Подскажите, что должен показывать экономайзер на ХХ (холостом ходу) ? В какой зоне он должен находиться? А то у меня он постоянно в красной правой! :(
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

XeZ

Skiper

gekagal ты в книжке посмотри, куда он включен, нажми на тормоз и потом сделай вывод, можно ли довевериться этому прибору и что общего между им и тёщей.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

Цитата: Skipergekagal ты в книжке посмотри, куда он включен, нажми на тормоз и потом сделай вывод, можно ли довевериться этому прибору и что общего между им и тёщей.
не совсем понял :/  :wassat:  :dizzy:

XeZ пишет:

Так и надо

неужели только у тебя так! Столько тавроводов, и никто не смотрел на экономайзер ?

Не пиши по два поста подряд это оверпостинг!!! Исправил Romanoff
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

XeZ

Он запитан от впускного коллектора.Если обороты маленькие, соотв разрежение тоже небольшое по этому он в правой стороне шкалы.

Camel Trophy

Эконометр- он называется)))) Экономайзер- эт в карбураторе)))

XeZ

Ну как-бы у меня карб, а что у топикстартера-хз

User2108

на ХХ стрілка має бути в зеленій зоні чи білій (не пам\"ятаю колір)

Storag

В красной справа. Расстояние от стрелки до зеленой зоны зависит от оборотов хх. Когда в движении стрелка входит в красную зону слева - открывается дроссель второй камеры. Можно считать это индикацией :)
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

User2108

Цитата: StoragВ красной справа. Расстояние от стрелки до зеленой зоны зависит от оборотов хх. Когда в движении стрелка входит в красную зону слева - открывается дроссель второй камеры. Можно считать это индикацией :)
яка червона? на таврах і славах, що не так як у вазі? коли мотор не працює стрілка лежить в червоній зоні. після запуску вона переміщується на білу зону в практично крайнє положення! і коли газнуть рухається в сторону червоної зони.