Помогите!

Автор Саня, 05 Січня 2008, 18:11:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: SkiperRomka, хочет одноклубник улучшить имеющуюся систему в качестве звучания. У него точно не дешёвый набор элементов и на эту сумму тянет, но, к сожелению, приемлемого звучания нет.
Цитата: pletenetsМожет лучше взять 3 полосные компоненты?
Тогда скажите какие и куда Вы планируете их поставить в Славуте?. Каждый динамик любого производителя себя раскроет в плане звука только в приемлемом для него объёме. По другому никак. И чем меньше объёмы, тем цена их растёт в логарифмической зависимости. Поскольку в дверь Славуты никак 6\", то самый приемлемый по отношению звук/объём/цена Вам названый в предыдущих постах. Всё остальное - дорогостоящий метод проб и ошибок.
Можно ставить двухполоску 5\" - это несомненно дешевле, но НЧ всего лишь от 85-90Гц при правильно подобранном компоненте в ящик будь то кик или подсидельник. Однозначно хочется ниже фронт. Потому 6\" - в подсидельник немалым объёмом от 9.5 литров, т.к. нарыть такой объём в киках - нужно извратиться не по детски. Можно пока остановится на 2-х полоске, поездить, прислушаться. Тыловые каоксиалы из машины долой, они мешают, т.к. саб уже есть, который однозначно легче состыкуется с 6\", чем с 5\".
Если у кого есть другие конкретные пожелания - пишите.
Спасибо за советы,еще интересует такой вопрос ,по тому, что я имею на даный момент
 1 -имеющийся усилитель тянет имеющийся саб или нужен помощней?
  2- правильно ли я понял,что мои фронтальные динамики мне полюбому не годятся(по качеству звука)?
  3 тыл стоит в штатных местах,и  даже так он не нужен?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Skiper

На счёт усилителя - не могу 100% сказать. Обычно для саба берут отдельный 2-х канальный усь. Для фронта без особых претензий пока можно оставить имеющийся усь, но динамики ЖБЛ 6\", увы, некуда пристроить.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

Цитата: SkiperНа счёт усилителя - не могу 100% сказать. Обычно для саба берут отдельный 2-х канальный усь. Для фронта без особых претензий пока можно оставить имеющийся усь, но динамики ЖБЛ 6\", увы, некуда пристроить.
Жаль,а тыл убрать вообще?

Skiper

Цитата: pletenets
Цитата: SkiperНа счёт усилителя - не могу 100% сказать. Обычно для саба берут отдельный 2-х канальный усь. Для фронта без особых претензий пока можно оставить имеющийся усь, но динамики ЖБЛ 6\", увы, некуда пристроить.
Жаль,а тыл убрать вообще?
Он мешает.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Евгений

а в дверях ЖБЛ 6\" играть будет?

Юрий

загорівся вирішив потихеньку озвучувати машинку, хочу зробити подсідєльніки скиньте будь- ласка хто може їх схемку тільки щоб сидіння не треба було піднімати, ну і зарекомендуйте якусь компонентну акустику до них,будь-ласка хто може.
SLAVUTA 1.2 S

Camel Trophy

Патсительники афно! Мусор в дины летит, ногам мешает, играет не туды! Как же ш те дины советовать если ты сумму не озвучил на какую кошель может разжлобиться????

Юрий

Цитата: Camel TrophyПатсительники афно! Мусор в дины летит, ногам мешает, играет не туды! Как же ш те дины советовать если ты сумму не озвучил на какую кошель может разжлобиться????
600-800грн.
SLAVUTA 1.2 S

Skiper

тема про подсидельники здесь:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=665
Выкройка здесь
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=665&p=8 пост 182
Туда вставь Helix Dark Blue 52.1
Slavuta 1.2SI by Skiper

Юрий

дякую, а скажыть будь-ласка такий підсильвач до них підійдеhttp://www.avtozvuk.ua/info/14185 чи буду краще взяти такий як K.O.S.продаєhttp://slavuta-club.info/forum/profile.php?id=7022
SLAVUTA 1.2 S

Skiper

Вы сначала сделайте электропроводку, затем подсидельники, подключите их от головы, а потом будете думать о хорошем усилителе от известных производителей, а не те, которые выдают звук хуже, чем головное устройство.
Из усилителей смотреть для фронта на 4-х канальные от E.O.S., Helix, Kicx и пр. известные бренды автозвука.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Юрий

Цитата: SkiperВы сначала сделайте электропроводку, затем подсидельники, подключите их от головы, а потом будете думать о хорошем усилителе от известных производителей, а не те, которые выдают звук хуже, чем головное устройство.
Из усилителей смотреть для фронта на 4-х канальные от E.O.S., Helix, Kicx и пр. известные бренды автозвука.
дякую за пораду.
SLAVUTA 1.2 S

Евгений

Кто ставил моноусилитель D- класса на саб?есть какие-то отзывы,есть смысл?

Константин

Цитата: pletenetsКто ставил моноусилитель D- класса на саб?есть какие-то отзывы,есть смысл?
Да ставил, да есть. Смысл д-класса гугл расскажет. А я скажу что на саб можно смело ставить, этот диапазон частот наименее капризен к д-классу. Есть разные мнения, но могу предположить, что бы не услышите сильную разницу, а в питании выиграете.
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Евгений

а на какой бренд смотреть?