Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lizard

Цитата: BuzyanЛадинка. Там есть базы отдыха. Дешево.
А ще там раніше були човни на шару напрокат ....

Якщо так хочеться побачити мою голову, мені не шкода.
З минулого року ...

Taraseevich

Цитата: lizard
Цитата: BuzyanЛадинка. Там есть базы отдыха. Дешево.
А ще там раніше були човни на шару напрокат ....

Якщо так хочеться побачити мою голову, мені не шкода.
З минулого року ...

класс,отличный отдых *THUMBSUP*

олег

Уважаю рыбаков, но не тех, кто петардами пугает лягушек, причём часами и с не большим интервалом времени или врубит музыку на весь , и грохочет часами. Уважаю тех,кто после  рыбалки,не оставил и следа о себе- чисто, убрано,девственно,тихо .

Sergik32

я хоч і не рибак, але тоже люблю щоб після рибаків-охотніків і просто відпочиваючих було чисто і прибрано
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

Кто где рыбачит, сегодня, на выходных ??? Что ловится ? Делитесь, не скупитесь.. \\m/

Buzyan

Цитата: o52eКто где рыбачит, сегодня, на выходных ??? Что ловится ? Делитесь, не скупитесь.. \\m/
Компании нет. Вдвоем скучновато.
0503881138 0633061992

олег

Цитата: Buzyan
Цитата: o52eКто где рыбачит, сегодня, на выходных ??? Что ловится ? Делитесь, не скупитесь.. \\m/
А я по поговорке ; дурному не скучно и самому  :D А серьёзно, то считаю вдвоём, лучший вариант- при условии, что оба не пьют . Прекрасно себя чувствую и один, пару суток, потом ищу общения по берегу-рыбачатлюди везде.

Buzyan

Цитата: o52e
Цитата: Buzyan
А я по поговорке ; дурному не скучно и самому  :D А серьёзно, то считаю вдвоём, лучший вариант- при условии, что оба не пьют . Прекрасно себя чувствую и один, пару суток, потом ищу общения по берегу-рыбачатлюди везде.
Да я с женой всегда езжу так шо если не клюеть то всега есть чем заняться.  *KISSING*
0503881138 0633061992

Taraseevich

а мы с женой можем и выпить,если с ночевкой,берем поровну  - 0,5 на двоих,мне 350грамм и ей 150грамм :D

может кто то подсажет толковый платник??хочу карпика.Купил зимой карповые принадлежности по распродаже,пока лежат без дела,незнаю куда поехать,то цены баснословные,то условия дурноватые.
Ездил в прошлом году на лиман в Ошитки,очень понравилось:огромный водоем,природа,убрано,нет ощущения что на платном,но карпа там ловят только умельцы,я ловил подлящиков неплохих,и карась гарный там присутствует.

олег

Короп есть на любом ставке, чем больше ставок тем он больше. Нужна лодка , коргяги(не всегда) и мешок гороха. Да ещё ,желательно,что бы местный подсказал,где короп берёт чаще. Всё-остальное дело техники. Ещё нужно время, двое-трое суток и успех гарантирован. По поводу 350 гр., выпивалось за первую спойманую рыбку (любую) потом обед, к ухе...вообщем , из расчёта 0.5 на день.Сейчас обхожусь \"тётей грушей\" и отлично себя чувствую.

st0kaN

Ща сижу горох варю, мож сегодня или завтра поеду попытаюсь ляща поймать на Днепре, ну а на следующие выхи конечно же открытие лодочного сезона:)
Metalcore 4ever

Taraseevich

Цитата: o52eКороп есть на любом ставке, чем больше ставок тем он больше.
может у Вас и так,а у нас он есть только на платных водоемах...
у тещи,в селе(Черниговская обл.) - огромадный ставок,есть и коряги,и глубина,а карпом и непахнет...,карась и тот микроскопический,как то поймал карася грамм на 250,так все обалдели....

олег

Цитата: Taraseevich
Цитата: o52eКороп есть на любом ставке, чем больше ставок тем он больше.
может у Вас и так,а у нас он есть только на платных водоемах...
у тещи,в селе(Черниговская обл.) - огромадный ставок,есть и коряги,и глубина,а карпом и непахнет...,карась и тот микроскопический,как то поймал карася грамм на 250,так все обалдели....
Платные ставки все, скоро и на болоте будут брать деньги. Значится вода там не для карпа *ROFL* , для зубатки. А вообще то , птицы разносят икру по водоёмам , карасячую,коропячую и тд.

Taraseevich

раньше там и карп был и красный карась,и линь,и окунь,и щука,а когда стали поля химией обрабатывать,то остался в этом ставке один миникарась,и сетей там 100 км.

олег

Цитата: Taraseevichраньше там и карп был и красный карась,и линь,и окунь,и щука,а когда стали поля химией обрабатывать,то остался в этом ставке один миникарась,и сетей там 100 км.
У нас,особенно чересчур наглым орендаторам, сливали аммиак. То рыба выдыхала,кроме зубатки,синеглазки, ну и карася. Два точно травонули, по 6-8га воды.