Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Maxwell
Краще вже нічого не писати ніж такі поради.... :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Максим

В мене ця порада гальма врятувала........

Kritik

ГТЦ за 150 грн в нас відверто гімняної якості...
А про якість рем.комплекту за 7 грн... я взагалі мовчу.......

ГТЦ - це взагалі то як колодки, разходник :d

Игорь

ГТЦ ЗАЗ В ТОПКУ :sick:
Я после замены ГТЦ на нивовский уже 1500 прошел, доволен как слон после купания, разница дествительно заметно отличима.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Андрей

Подскажите, какие хорошие колодки? Хочу поменять на своем Славутиче, а вот какие взять не знаю.

Kritik

Сергей

Цитата: КалинычПодскажите, какие хорошие колодки? Хочу поменять на своем Славутиче, а вот какие взять не знаю.
Delmfi

Alex Miha

Цитата: sergey-vagDelmfi
Может, Дафми? :)

Kritik

Николай

у меня стоит ГТЦ с нивы. под 2108 не захотел переделывать,да и денег надо больше.
Изменения: ГТЦ стоит уже 15000, торможение отличное. Тормозуха Liqui Moly. Родные ГТЦ больше 2000 не стояли :D

LonelyWolf

А у мя Гтц ужо 110 тык. Можно поменять,но он еще рабочий

Александр Тел. 8067-4501580

Был сильный стук при торможении.
1.Смазал направляющие пальцы суппортов-были сухие.-Обратите внимание на пыльники.

2.Зачистил места соединения с диском---2мм нагар с помощью болтов выгибал диски как хотел.

3.Поставил колодки *Best*.
Я не знаю из-за чего именно, но стук пропал.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

Максим

Колодки днепропетровские подвальные 4 шт......, тихо и комфортно....тормоза работают очень хорошо...

Сергей

Днепропетровские колодки бест и дбб как у меня стоят делались ранше партнёраи по бизнесу а потом они поругались и это теперь два производства но состав фрикцыона одинаковый ! на многих тавриях бют диски именно из-за колодок ставиш мягкие колодки и всё пропадает и хрен с ним шо в подвале клепают зато тормозят! не писщат и не скрежотят! второй комплект уже тру пробывал дафми и фриско фуфло редкосное! томекс не взял из-за меншего обьема тормозной накладки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

на служебке-пикапе , через две замены Дафмей , ну + стоковые заменил тормозные диски на 37-ми  тыщах, стерло нах., а колодок ещё половина была. Классные колодки, они не трутся, а точат барабаны!
А на своей при 55 пробега сейчас стоит третий комплект передних. 6 тыщ назад поставил. Предыдущие проехали 30 с лищним, и до конца не стёрлись, поменял просто уже боялсо шо их там нету ))) а когда купил , разобрал - уже понятно заменил .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.