Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Евгений

Цитата: Ромеоpletenets ты хочешь сказать что я на масле без молибдена 100тыщ. не откатаю?    Легко и не только 100тыщ.
И вообще, сколько существуют присадки столько будет сторонников и противников их применения. )))  Так что тема не стоит и выеденного яйца!  :D
я катал 50000км на разных маслах и видел клапанную крышку в итоге!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Ромео

Клапанная крышка это не показатель, по сравнению с тем что обещает реклама при применении присадок а именно тех, что я написал в посту 1364.

Camel Trophy

Цитата: VladimirNNКхе-кхе. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но хотел спросить. Можно ли доливать в масло одной марки другое?
Вобщето не желательно но не обязательно! А конкретнее- главное чтоб такое как залито 10в40 значит 10в40 а не 80в90
Даже если ты и набадяжишь это будет лучше чем ездить без масла!!!!!

Vishnujana

VladimirNN
Camel Trophy вірно сказав.
Додам, що коли шукав відомості про ER (energy release), то людьми було замічено, що якщо до моторного масла додати 3% трансмісійного масла в\'язкістю 80W-90 то виникає той самий ефект, що і після ER

Игорь

Nemetsss пишет
Цитувати виділенеОбъясни, очень интерессно.
Что тут объяснять Артём, у масел разных производителей существует свой пакет присадок и добавлять ещё постороннюю присадку, не зная как она себя поведёт уже с существующими присадками. Себе я сделал вывод такой - лить в движок проверенное масло и менять его вовремя.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Ромео

Цитата: IgorkaNemetsss пишет
Цитувати виділенеОбъясни, очень интерессно.
Что тут объяснять Артём, у масел разных производителей существует свой пакет присадок и добавлять ещё постороннюю присадку, не зная как она себя поведёт уже с существующими присадками. Себе я сделал вывод такой - лить в движок проверенное масло и менять его вовремя.
Истинну глаголите! Заливайте нормальное масло и меняйте его вовремя и никакие присадки Вам не понадобятся ))

Nemetsss

Дело в том что замена масла у меня происходит после каждых 6-7 тыс (хочется так), вот и думаю хуже не станет от молибдена.

Ромео

Цитата: NemetsssДело в том что замена масла у меня происходит после каждых 6-7 тыс (хочется так), вот и думаю хуже не станет от молибдена.
Хуже не станет, но сомневаюсь что лучше тоже )))
Это как БАД, которые продаются в аптеках, доказано что вреда от них нет но и пользы тоже.  :)
Я вообще не понимаю, если ты так часто меняешь масло то на кой .... тебе присадки?

Nemetsss

Цитата: Ромео
Цитата: NemetsssДело в том что замена масла у меня происходит после каждых 6-7 тыс (хочется так), вот и думаю хуже не станет от молибдена.
Хуже не станет, но сомневаюсь что лучше тоже )))
Это как БАД, которые продаются в аптеках, доказано что вреда от них нет но и пользы тоже.  :)
Я вообще не понимаю, если ты так часто меняешь масло то на кой .... тебе присадки?
Слыхал хорошие отзывы

Всегда заливаю еssо

Евгений

Артем вот попробуй такое
http://camion.com.ua/MoS2-Leihtlauf-SAE-10W-40-Molibden , оно подороже єссо, но классное,не пожалеешь
бери только у официалов на Космической 119, Автоформула
http://camion.com.ua/Zaporogskaya-oblast

Nemetsss

Цитата: pletenetsАртем вот попробуй такое
http://camion.com.ua/MoS2-Leihtlauf-SAE-10W-40-Molibden , оно подороже єссо, но классное,не пожалеешь
бери только у официалов на Космической 119, Автоформула
http://camion.com.ua/Zaporogskaya-oblast
Жека спасибо, какая цена 4л?

Евгений

точно не знаю,250 + -,но мне всегда делали скидки,так что не стесняйся спрашивать,есть их  телефон,позвони!
(0612) 95-52-72, 17-32-66

Vishnujana

якщо масло міняється після 6-7тисяч, то нафіг треба якийсь молобден!?
при таких інтервалах заміни можна й на мінеральтному їздити.

henry21

брат подарил масло полусинтетическое Liqui Moly 10w-40 немецкое, можло ли лить в славуту ? спасибо зарание!

screamingman

Питання з циклу: маю лєксус, можна на ньому їздити?