Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Buzyan

Флуд почистил. Не забывайте что вы господа (друзья) находитесь на публичном форуме. Спс за понимание. Buzyan
0503881138 0633061992

Romka

так про підробку б і говорили прямо, щоб не попасти на підробку - купуйте масло в офіційного дилера і це відноситься не тільки до GM.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Цитата: Romka від 20 Жовтня 2015, 11:41:51
так про підробку б і говорили прямо, щоб не попасти на підробку - купуйте масло в офіційного дилера і це відноситься не тільки до GM.
Дик скільки було написано постів до цього, про те що, ГМ не виробляє масла! А тим більше, що в нашому Гондурасі тік і торгують підробками! Просто деяким "кітайцям" з українськім корінням погано усвідомлюється таке!

Жулик

http://www.std-shell.ru/novsti-kompanii/masla-shell-poluchili-odobrenie-gm-dexos.html

и всеже в этом всем есть фраза получившая одобрение dexos™ После достижения соглашения с GM
Да пускай ГМ у нас китайское голимое и т.д но вить гм делает не только ГМНО для авео но и для других автомобилей двигла.

И если ГМ одобрил значит оно ЭТО МАСЛО подходит для их двигателей А их у ГМ не один же?
То скажите же мне зачем мне вечно занятому человеку рыть инет, проводить тесты, сравнивать характеристики,  если я занят мне некогда да и не мое это дело, я лучше это время потрачу на то что я умею и заработаю денег.
А ГМ зарабативает на своем.
Каждый должен занематся своим делом а не екномист должен проводить лабораторные иследования.

ГМ допустил к своим двиглам это масло? Это значит что машина на нем будет ездить нормально.

Я вообще балдею от сервиса когда твою тачку заберут починят и привезут назад! ВОТ ЭТО СЕРВИС! Какого мне не хватает изза нехватки кучи бабала.

И не нужно лить в авео супер пупер масло лучше она ехать не будет ей он не нужен, она и на ГМ прекрасно откатает свой срок эксплуатации!

Тупая переплата бабла и поиски гимороя на свою жжж.

Как у тебя там лампочка масла юрист?

Бо у меня тухнет моментально!

YUKON

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2015, 12:10:13
Как у тебя там лампочка масла юрист?
Бо у меня тухнет моментально!
Прикінь,єканамисть, тухне! Бо поставив норм хвільтр! Не кетай Кнехт...а мож кетай але Манн! Ото чого і тобі упертому бажаю не купити ГМ(но), хоча купуй...один битий 2-х не битих стоїть! Питання закрите "навєка"! ;D ;D ;D

Жулик

у мене мале я тоби казав  ;D
ну если тухне значить або новый ще и не забытый, або не фильтруе   :D :D :D :D

YUKON

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2015, 12:21:13
Приїде БОШ - протестую ще той! Кнехт больше ніколи, нікак і нікуда! На калина клабі пишуть шо реально найкращі хвільтра МАН! Ненаю, но покі так!

Жулик

тре их розрезать и зырить....
тогда все ясно будет какой палучше и шо ставить, ато видел подделку в чери типа в бенз фильтре салфеточка и все  :D :D :D

Kritik

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2015, 12:26:37
тре их розрезать и зырить....
тогда все ясно будет какой палучше и шо ставить, ато видел подделку в чери типа в бенз фильтре салфеточка и все  :D :D :D

це був фільтр дуже грубої очистки
від мух і камінців  ;D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

Цитата: YUKON від 20 Жовтня 2015, 12:24:39
Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2015, 12:21:13
Приїде БОШ - протестую ще той! Кнехт больше ніколи, нікак і нікуда! На калина клабі пишуть шо реально найкращі хвільтра МАН! Ненаю, но покі так!

Чувствуется вазоводовский напор, прям ИМХО уних - имею мнение х.. оспоришь :D

раз тема о масле, давайте о масле, добавте в голосовалку масло очень известной фирмы - ДРУГОЕ, или еще более известной ШНЯГА

Хочу все же проголосовать, реализовать свои конституционные, так сказать, права :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Прокінув мене сьогодні тирнет гамазин Мобіллак, сказали масла немає! Улюдки замовив ще в п'ятницю, 3 рази підтверджували смс-ками, і тут на тобі! Сказав щоб анулювали заказ, бо ну їх на 3 веселих! Замовив в іншому, вже номер накладної прийшов на моб.! Так шо звиняйте хлопці Боша не буде буде Ман масло і Бош повітря, Несте масло 5л але ціна вжє 720 + фільтра, ітого з доставкою замість 830 як було в мобілаку вже 920 грн. бо в Гондурасі здорожчав доляр!

Устинов Сергей

Мобиллак очень муторный магазин... По срокам у них вообще атас полный, по наличию товара тоже капец. Вроде подтверждают что все есть, завтра отправят - в итоге через неделю-две приезжает или вообще оказывается что не то посмотрели, а того что надо у них нет.

Buzyan

Цитата: YUKON від 21 Жовтня 2015, 16:27:23
Прокінув мене сьогодні тирнет гамазин Мобіллак, сказали масла немає! Улюдки замовив ще в п'ятницю, 3 рази підтверджували смс-ками, і тут на тобі! Сказав щоб анулювали заказ, бо ну їх на 3 веселих! Замовив в іншому, вже номер накладної прийшов на моб.! Так шо звиняйте хлопці Боша не буде буде Ман масло і Бош повітря, Несте масло 5л але ціна вжє 720 + фільтра, ітого з доставкою замість 830 як було в мобілаку вже 920 грн. бо в Гондурасі здорожчав доляр!
Ну покажите канистрочку интересно почитать шо за маслецо.
0503881138 0633061992

Жулик

О а ты казав екзист, екзист...
Правда рас и не екзисте у меня был отказ, но то там курс так скакнул шо ппц...

YUKON

Цитата: Buzyan від 21 Жовтня 2015, 22:44:36
Ну покажите канистрочку интересно почитать шо за маслецо.
Ну дик ооосссьььь - http://motornoe-maslo.com.ua/neste/neste-city-pro-5w40.html
Прикольно пишуть - Цена за: штуку -  ;D ;D ;D