Вместо магнитолы (головное устройство)

Автор Сергей, 13 Січня 2008, 15:35:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Есть ли что-либо заменяющее (полностью или частично) стандартную автомагнитолу? Например: мне вовсе не нужна в магнитоле CD-проигрыватель, но нужен FM и MP3. Следовательно должно быть устройство с FM-приемником и проигрывающее музыкальные файлы с переносных Flash-накопителей и карт памяти и обязательно с дисплеем (около 2 дюймов) - вроди автомобильного MP3-плеера.
Почему это меня заинтересовало? - моя машина стандартной комплектации, без места для установки магнитолы (установить то можно, но все же), зато есть никому не нужная пепельница (фото ниже) на место которой я и хочу поставить головное устройство.

Стас

Проблема решаеться намного проше! Есть полочка для магнитолы с 41 москвича! Прикручиваеться эллементарно и никому не мешает!

Денис

А на счет Flash еще проще! На проспекте Ленина прямо на против Цирка есть Большой супер маркет УКРАИНА, а с правой стороны двух этажный магазин электроники- там есть все. Я там себе брал DVD с экраном на авто.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Сергей

StealtH, конечно это проще, но мы не ищем легких путей! :) Подключив воображение представил, как можно установить такое \"устройство\" и мне это понравилось, вот и развиваю свою идею. По поводу дополнительной панельки от Москвича 2141 слышал - сколько она стоит?

STALL, так ты же из Луганска!!! Какими краями знаешь про Запорожские магазины? Обязательно туда поеду, посмотрю что они смогут мне предложить.

Стас

Стоимость этой полочки 15-20 грн. Мне кажеться сейчас можна купить гамнитолку с usb за 400 грн! И можна будет и диски слушать! Но это если ты конечно относишся посредственно к качеству звука!

Денис

Сергей Про Запорожье я знаю много потому что летом там жил у родственников. Я там очень часто бываю, вот и зимой ездил! Так что мы с тобой подчти соседи.
StealtH Знаю за эту авто могнитолку, сам хотел купить но меня вовремя отговорили говорят поработает максимум неделю и всё. Очень она сомнительного качества!

Сергей

Цитата: StealtHСтоимость этой полочки 15-20 грн. Мне кажеться сейчас можна купить гамнитолку с usb за 400 грн! И можна будет и диски слушать! Но это если ты конечно относишся посредственно к качеству звука!
В том то и дело, что магнитолкой за 400 гринчиков и \"маяковскими\" динамиками не получится отделаться - к звуку я достаточно требователен.

Стас

Ладно давай поставим вопрос по другому! Вот поставиш ты этот мп3 проигрыватель!

1. Его усилителя хватает только для того чтобы воспроизводить звук на наушники!
2. Качество звука я более чем уверен не будет лучше чем в гамнитолки за 400 гр.
3. Тебе прийдеться покупать усилитель.

А теперь давай посчитаем во сколько это тебе все обойдеться.
Покупка мп3 плеера ну допустим 250 грн.
Покупка усилителя ну допустим не самого дорогого но и не самого дешевого 450 грн.
Итого 250 + 450 = 700 грн. - Это цена более менее нормальной магнитолки! А вот теперь размышляй надо оно тебе или нет!

Александр

+1

Тем более видел такие конструкции.... Даже скажем слышал.... =|
Я дома, в конечном итоге))))

Стас

Я одну такую конструкцию слышал! Извольте имхо! Только там еше и усилок собирался самостоятельно! И как по мне оно не играло, оно воспроизводило какие-то звуки!

Денис

StealtH на 100% прав. Качество довольно таки не очень!

Сергей

Стас

Как по мне чем выдумавыть ерунду лучше просто взять например такую вот магнитолку http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2552 И радоваться, у знакомого стоит пока доволен!

Виталий

Пацаны, скажите пожалуйста, как можно вместо бардачка, как на рис у StealtH, вставить обычную 1din магнитолу, как ее прикрепить и продаються ли специальные шахты которые подходят к этой торпеде? Или лучше присобачить москвичевскую?
нет предела совершенству....

АнтохА

лучше присобачить москвичевскую