Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Товарищи! Вы спорите черт знает из-за чего! У меня тоже стоят такие диски, но замена ходовой на Вазовскую в прожекте... Каждому свое в конце концов!
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

І так. Трошки вивчивши ринок Тавро \"Тітанів\", можу дати пару порад...
1. Не беріть КіК діски. Вони дорожчі, їх ширина 4.5J а сток 5J. Брати легкосплаки вужчі ніж сток - брєд.
2. Діски, ці шо інші, виробництва Хмельницький. Оказалися досить хорошими дісками. Шоворив з знайомим Тавроводом, він на них вже рік їздить.... Дуже задоволений. Але каже шо перші партії були трохи з браком, а нові не мають ні 1% повернення. Краоче всі проблеми усунені, і всьо. ОК.
Враховуючи нові штрафи і проблеми які можуть виникнути після установки \"чужої\" ходової, Тавро \"Тітани\" - досить хороший вибір.

п.с. Відпишіться ше хтось хто їздить на таких дісках? чи були проблеми з балансіровкою? Скільки вже їздите? як відчуття?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Мои два кореша уже пол года на них, проблем нету, грузики надо чтоб лепили подальше к заднему краю, иначе не прикрутяться колеса

Александр

Я отъездил год, и ощущения двоякие. Они гораздо, повторюсь ГОРАЗДО тяжелее родных. На ускорение и все прочее это не влияет, но.... Даже при правильной балансировке, развале и прочее после 90 км/ч начинал вибрировать руль. Конечно, не особо сильно, но это пока держишь скорость на одном уровне либо разгоняешься. Достаточно отпустить педаль газа, машина замедляется и руль вырывается из рук. Не буду утверждать, что это касается всех подобных дисков. Но у меня именно такие. Не знаю, с чем это связано. Эксперимента ради, балансировку и развал делали в трех разных местах. Не помогло. Что касается качества... Судя по ямам в которые я залетал и залетаю по ночам (ибо Одесские хайвеи :) это нечто), качество литья на высоте. Обычный тавродиск при таком же залете превратился в овал. Перед поездкой к Киев поменял железяки на родные. Чему очень рад, так как никаких вибраций. Пожалуй вибрация руля единственное, что меня разочаровало. В остальном за 1250 грн. лучше и быть не может. Так что выбор за вами, друзья :))

АнтохА

Цитата: AlexeichНе знаю, с чем это связано
а я тебе скажу с чем: неправильно отбалансированы просто, мы в превый раз балансировали, хорошо что мужиг нормальный попался, говорит - я могу отбалансировать, но будет не правильно, поедьте туда лучьше.,  в другом месте нам отбалансировали нормально, у них тавричная ступица на станке, одели и без проблем. (прикол в том что надо диск крепить за наши любимые три гаечки, а не центр диска)

Цитата: AlexeichОбычный тавродиск при таком же залете превратился в овал
Да, диски крепкие, но большое отношение к этому еще имеет хорошая резина, у меня стальные в паре с континенталем, после люка даже балансировка не сбита, с когда БЦшка стояла после ямки диск был похож на колесо от брычки

Александр

Да, вот что касается балансировки не соглашусь, так как делали именно по методу \"трех дырок\". Видимо, вес и какие дефекты, то есть распределение этого веса, развесовка вообщем. Ну и резина фуфел.... Короче снял я их, и может никогда не поставлю обратно :). Все же ездить хочется, а не ломать голову, что могло послужить причиной :))

Kritik

Блін, така драма шо я навіть не знаю шо робити.......
ПРосто говорив з знайомим, він казав шо вижимав 140 і ніякої вібрації не було, їде як по рельсам. Треба буде його попросити шоб прокатав і реально оцінити....
Alexeich
Може в тебе така пробема бо ти брав їх ше на початку, коли вони тільки появилися, а зараз їх вже роблять краще і проблем нема...

Александр

Денис

А я как раз думаю о покупке таких дисков. Просто менять ходовку это очень дорого по сравнению с новыми штрафами. Поэтому тоже очень понимаю Критика. У меня такой же загон.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Kritik

STALL
Я тебе тоже розумію. Я вже і переходніки заказав. А тут такий облом... =|

АнтохА

2 комплекта проверили в паре с новой резиной, ведут себя супер до сих пор

Kritik

Як захистити діски від кражі?Які секретки підійдуть? Чи краще заказати в токаря?

Игорь

Цитата: KritikЯк захистити діски від кражі?Які секретки підійдуть? Чи краще заказати в токаря?
Помниш когда во времана 90х была мулька п**дить колеса, точили конусную гайку на каждое колесо и индивидуальный семник, мои некоторые знакомые до сиг пор пользуються

Матюк подправил. В следующий раз вобще пост рубану. С ув. МясниГ
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

АнтохА

мне кажется проще замутить с иномарки, потому шо эти станут только на тавр за них много не возьмешь, а чего редкостные? У нас уже на каждой третьей

Kritik

Пам\"ятаю шо колись мій дєд заказував собі в токаря секретки. То вони були в формі молодого місяця :P
Але той завод зараз стоїть і врятлі хтось шось зможе зробити...
А діски в наш ше рідкість... На всьо місто десь машин 10 мають такі діски...