Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Цитата: mazepa2000Забрал гаечки.Красота,жаль,что хром не работает,только цинк, что то там.
Первая фотка,более реально передает их цвет.

Вооо зачееет. Фото установленных обязательно. Вот что значит народ не остановить в модернизации и украшении Славок и Таврюх

Михаил

Цитата: vtlbrfvtyn
Цитата: Sanek-Kiev
Цитата: Шурик МСтавь КиК, не пожалеешь. Сам на таких больше двух лет катаюсь.

С этим все понятно, кик однозначно но сейчас вопросик о креплении, кстать на каких гайках катаешся ????

не подскажите-Как устранить царапины,задиры со спиц подобных дисков?

Только шлифовка и покрытие лаком, возможно. Дай бог памяти там шлифованный металл и лак

Михаил

Цитата: mazepa2000Принимаю поздравления ;)

Фото с телефона,если нужно,сделаю нормальные.

Принимай мои поздравления. ЗачЕтно. Молодец, так держать.

А если барабаны в черный задуть?

Кстати как отбалансировались?
А покрышки белшина?  может чего-нить по круче? Хотя бы Cordiant

Михаил

Цитата: mazepa2000Спасибо.В черный не хочу,да и придется краску свою удалять,иначе слишком толстый слой,отскочет.Зад в красный если только. Отбалансировались хорошо,но с хорошей резиной,былоб лучше.Эти баллоны прошли всего год,покупал,когда денег не было совсем,ну а сейчас жалко их снимать и душит жаба,покупать новую резину,когда эта еще нормальная,до катаю,поменяю на более приличное.

Тоже дело говоришь, ну ни жезла, ни ям тебе на дорогах. Катайся на здоровье!

Саша

Вітання! В нашому полку поповнення! Но гуму норм взуй.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

goron1980

Подскажите, поставил л/с КиК. Гайки точеные у токаря, длиннее штатных. Каждый день  после пробега около 200 км приходится подкручивать гайки колес. Когда одна, когда две прослабляюся. Как вылечить. С металлическими дисками таких вопросов не возникало.

Михаил

Цитата: goron1980Подскажите, поставил л/с КиК. Гайки точеные у токаря, длиннее штатных. Каждый день  после пробега около 200 км приходится подкручивать гайки колес. Когда одна, когда две прослабляюся. Как вылечить. С металлическими дисками таких вопросов не возникало.

Очень интересная ситуация. Я на выходных снимал летние КиК и ставил зимнюю на штамповке, так задние вообще еле открутил, чуть грани не по срывал, вроде я не качек, но от руки закручиваю намертво....

Теперь по твоей проблеме.... Первое - фотки в студию, и диагностика пойдет быстрее. Колесо в сборе, диск с резиной снятый, фотки гаек.

второе-замерить длину шпилек спереди и сзади для сравнения с остальными участниками, типа у кого длинее

Третья-поездки пока что ограничить.

У меня Кик с июля на машине - 750 км., ни разу не подтягивал, один раз после обкатки через 20 км, первая поездка

Так-с вот немного покушал голубцов и котелок начал варить.

Первое - гайки точеные? какая сталь? угадал ли с шагом? может слишком мягкая сталь, и при затягивании просто сминается резьба?
Второе - диски не подделка? Точно КиК, может кременчуг?
Третье - за сутки до установки их на свой мобильчик, был случайный разговор с хозяином таких же только черных, жаловался тоже на такую проблему с откручиванием самопроизвольным, правда у него были родные гайки.

Я себе поставил с Deawoo Tiko, заказывал в Польше (заводские, подошли четко) Единственная проблемка, когда одеваю сталь приходится пользоваться родными

И повторяю мой совет - не пользоваться авто до решения этой проблемы, не хватало чтобы оно на ходу укотилось куда-нибудь  8)

Александр

Цитата: mazepa2000Принимаю поздравления ;)

Фото с телефона,если нужно,сделаю нормальные.
Отлично смотрится!!!
Как отбалансировались?
Гайки конусные? По фото не видно.
Если прямые будут откручиваться.
??? ??? ????? ???

Саша

Краще обережніше на ямах на них, хоч і витримують, но не випробовуй долі. Постав норм гуму і буде тобі щастя!
Не ясно нащо дискотека перед-червоний, зад-жовтий?
Не можна було одним кольором? Але все рівно за кик диски респект.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Pyshka777

Всем привет .По поводу литых дисков , поставил себе Украинские , отбалансировались и бегают на ура. По поводу гаек к ним то идут специальные с удленённой резьбой на родные шпильки.

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Михаил

Цитата: Pyshka777Всем привет .По поводу литых дисков , поставил себе Украинские , отбалансировались и бегают на ура. По поводу гаек к ним то идут специальные с удленённой резьбой на родные шпильки.

Молодцом! Только на дворе зима, где фоточки такие сделал? ))

Pyshka777

Цитата: MISHA-DOM
Цитата: Pyshka777Всем привет .По поводу литых дисков , поставил себе Украинские , отбалансировались и бегают на ура. По поводу гаек к ним то идут специальные с удленённой резьбой на родные шпильки.

Молодцом! Только на дворе зима, где фоточки такие сделал? ))
Это ещё ранняя весна этого года.

Александр

Цитата: vtlbrfvtyn
Цитата: Sanek-Kiev
Цитата: Шурик МСтавь КиК, не пожалеешь. Сам на таких больше двух лет катаюсь.

С этим все понятно, кик однозначно но сейчас вопросик о креплении, кстать на каких гайках катаешся ????

не подскажите-Как устранить царапины,задиры со спиц подобных дисков?
Пока ещё не сталкивался с такой проблемой. Есть небольшая царапинка, от того что влетел вечером во время дождя в яму так что резину разорвал об диск, вот царапина и осталась, думал разлетится мой КиК, так нет всё нормально, только пришлось резину докупить)))
??? ??? ????? ???

АнтохА

как по мне нихера никрасиво, без обид, колхозно смотрится, как козе баян