Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Цитата: Alexxx_1982
Цитата: MISHA-DOMя пробовал ставить КиК на родные гайки, вопервых царапается диск от ключа, во вторых на задних шпильках реально мало накручивается гайка, и в третьих дизайн у родных не фонтан
по-перше, контролюй положення колісного ключа на гайці руцями, щоб не поцарапати, і бикам на шиномонтажі не забуть про це наголосити!
На відміну від тебе, я брав диски блек платинум, а тому по-друге, придбай 50грам  фарби чи підкраш.олівець, і замалюй гайки в колір диска, після цього 80% вважають, що це ковпаки, тільки при більш уважнішому розгляді роблять очі 0_0, перевірено, навіть були такі, що називали кіки дисками Таврія Ексклюзив! :)
По-третє, вистачає на задніх шпильках тієї затяжки!

Спасибо за совет приму к сведенью, но поиски альтернативного крепежа не брошу. Ты уж прости

Саша

Та я не ображаюсь, ти сам пан-барин, тобі вирішувати, я так відкатав вже 3роки, но для прикладу я б не точив би гайки-шпильки у токарів із \"болота\", якщо розумієш про що я,  кажу, і що цим терміном називають токарі-професіонали!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

LonelyWolf

Цитата: Sanek-KievНайти токаря совсем крайнии выход  *STOP*
Идеально подойдет гайка от daewoo tico,(у них тоже не проста судьба с этим вопросом) там резьба начинается с начала гайки....

только вот найти такие гайки тоже не просто  *TIRED*
А что проще - найти токаря или гайки от Тико? Зато,если хороший токарь - сделает правильные гайки. Ну или на крайний случай,шпильки.  И те торгаши,что кричат,что это стоит дорого - просто набивают себе цену.

Санек

без коментов.....
сбылась сегодня мечта идиота  :D

завтра завожу бортовик....
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Михаил

Цитата: Sanek-Kievбез коментов.....
сбылась сегодня мечта идиота  :D

завтра завожу бортовик....

Ну что же мужик, с почином тебя :) Мои поздравления, ждем от тебя бортовик

Теперь моя очередь их цеплять  *WALL*

Саша

Я ще не спішу переставляти, нехаї трохи дороги залатають.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Санек

с этими кик проблем вообще никаких, отличные диски, балансировка за центр, ровные,а там время покажет, хотя в их качестве я ни капельки не сомневаюсь  *STOP*
моя нынешняя

arhangel

Sanek-Kiev, у ваших продолговатых гаек вид не совсем что хотелось мне. Если найдется какая то интересная альтернатива то я тоже непротив покупки гаек!

Санек

Цитата: arhangelSanek-Kiev, у ваших продолговатых гаек вид не совсем что хотелось мне. Если найдется какая то интересная альтернатива то я тоже непротив покупки гаек!
да в плане внешнего вида, они не супер, но по креплению накручиваются хорошо и резьба начинается с начала гайки, если будут альтернативы, или что-то попадется, маякну обязательно
В очереди на переобувку вчера проторчал 2 часа+ пока мне сделали...   *WALL*
Но когда все подоставал, сбежались посмотреть даже остальные водилы в очереди  :D
моя нынешняя

Михаил

Господа не надо споров по поводу крепежа.... Вот Одессит подбросил в єтой теме фото

Єто то что нам нужно, давайте его мучать. Єто было где-то на странице 26

lomlom1981

ребята я 5 лет отездил на киках с родными гайками и проблем небыло        а сколько они щас стоят а то я ещо за 1800 брал

Михаил

Вижу тема потихоньку затихла, тогда я подброшу дровишек

Гайки крепежа - а-ля Тико

И напоследок - ОНИ ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА

Александр

Есть 13 гаек из нержавейки для литых дисков КиК ,делались специально на заказ,цена 250 грн за весь комплект

похожи на эти,только это китай.фото сделаю на днях

Михаил

И снова неразрешимая проблема. Гайки для колес в Польше кончились, теперь ожидаем-с их из Кореи.... Дебют на титанЧиГах не за горами

Михаил

Цитата: -=BANDIT=-Есть 13 гаек из нержавейки для литых дисков КиК ,делались специально на заказ,цена 250 грн за весь комплект

похожи на эти,только это китай.фото сделаю на днях

А фото было бы интересно