Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaЛегкосплавные диски это хорошо. Но я взвесил их вместе с резиной и получается, они весят на 2 кг больше чем Сток тоже с резиной.+Полючаем расход на 1 литр больше. Уменьшения динамики разгона. Правда уверенней стала на дороге при 140 км.
Не пожалейте денег и купите лучше хорошую резину вместо дисков.

Это Хмельницкие диски тяжелее.Мерял свои диски(КиК) как нистранно,но легче стока :D

SlavutaImpreza

и сколько они весят????? если мерил ты знаешь.???? :ermm: Я знаю взвешивал.

Что еще за реклама в данном разделе?????

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaи сколько они весят????? если мерил ты знаешь.???? :ermm: Я знаю взвешивал.

Что еще за реклама в данном разделе?????

Итак: 1-е: мерял я их без резины,т.е. голые диски
          2-е: Сток колесо показало на весах вес 4 100г(мерял не только на своих весах,но и не поленился зайти к соседу по гаражу),у соседа тоже показали вес в 4 100г
           3-е: вес моего одного легкосплавного диска составил 3 700г(у соседа тоже показали 3 700) :)

SlavutaImpreza

Голову взвесь!!!!ха-хаахаха :d

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaГолову взвесь!!!!ха-хаахаха :d
Опять на оскорбления????Ладно ладно,допргаешься :D Взвешивай сам,могу даже в выходные сфоткать весь процесс,удивишься.Ну не может 2-е совершенно разных весов показывать одинаковые цифры

Оооо,Импреза что я увидел,опять флуд,хватит засирать форум(для этого есть \"Флудилка\".В выходные будут фотки:D У меня все равно валяется 4 диска на полке

LonelyWolf

Меня чё-то тоже терзают смутные сомненья.

Kritik

+100500

шо тавробублик менше важить!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Виталий Плетнёв

а как вам такие диски?..правда на задке уже не баробаны а дисковые..но суть не поменялась!!

Виталий Плетнёв

Цитата: gda_1974
Цитата: Виталий Крыма как вам такие диски?..правда на задке уже не баробаны а дисковые..но суть не поменялась!!
супер ! сколько бобла отвалил ?
данный вопрос не имеет значения!! это-жа наша Славка!! это всё равно что сколько вы на свою подругу потратили ..и есть ли в этом смысл.

Kritik

диски найс
а задня кругла арка взагалі круть.
але опускати машинку треба.... ато ЖИП ппц.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ян

Цитата: Kritikа задня кругла арка взагалі круть.
хто как а, мне очень даже гуд как по заводу! :unsure:

Святослав

А как легкосплав ложится на место запаски???
Славутовод - это способ жизни!!!

Женя

Святослав, а че он туда должен ложиться? )))
ты же не 5 колес покупаешь чтоб у тебя и запаска была на литье... запаска так и будет бубликом... а в случае не дай бог пробоя колеса - придется пробитое не под капот а в багажник, а если тот забит - тогда в салон...

LonelyWolf

Легкосплав ИМХО,под капот не ляжет - стакан не даст.

Саша

не ляжет...ну или ляжет но тогда капот не закроется