Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АНАТОЛЬ

гайки там хитрые у меня гдето осталась одна найду сфотаю выложу

Lisiy83

Цитата: АНАТОЛЬгайки там хитрые у меня гдето осталась одна найду сфотаю выложу
буду благодарен

Lisiy83

pensioner.pvp

заказал литые диски 1200гр, пришли по новой почте,в итоге вышло 1600,утром переобул гдето 9ч, в 11ч влетел в яму лопнуло.Год лежат, охота пропала,на 2ч 1600гр.

Антон

400 грн. доставка!? o_O Или что?

гена

Я в этом году уже два Хмельницких легкосплавных уделал. Когда первый брал на Ореховском спросил гарантию то сказали что наних даже завод недает никаких гарантий, есле хочег с гарантией бери Красноярские, это они мне сказали. А когда разбил второй, плюнул и взял два простых Кременчуг. Поставил на передок так машина мягче пошла! Теперь будет один запасной на задок, а лет через 20 когда китайцы построят нам дороги буду брать легкосплавные. П.С. я и резину новую (зима) порубал. Делайте выводы, краста требует жертв!
Форум рулит!

Lisiy83

Цитата: gennadijЯ в этом году уже два Хмельницких легкосплавных уделал. Когда первый брал на Ореховском спросил гарантию то сказали что наних даже завод недает никаких гарантий, есле хочег с гарантией бери Красноярские, это они мне сказали. А когда разбил второй, плюнул и взял два простых Кременчуг. Поставил на передок так машина мягче пошла! Теперь будет один запасной на задок, а лет через 20 когда китайцы построят нам дороги буду брать легкосплавные. П.С. я и резину новую (зима) порубал. Делайте выводы, краста требует жертв!
а какая резина стояла?

гена

Форум рулит!

Lisiy83

Цитата: gennadijРоссава 150/70 R13
этим всё и сказано. уже десятки людей тут писало что нужно ставить импортную резину

Дима

та ну ))))
не гоните если диски  г а в н о  то какую не ставь они лучше не станут!
ковка рулит :)

Lisiy83

Цитата: _Дима_та ну ))))
не гоните если диски  г а в н о  то какую не ставь они лучше не станут!
ковка рулит :)
не согласен. у меня летняя была белшина, а зимняя Фулда. так вот на белшине гнуло диск от малейшей ямки, а на Фулде влетал в серьёзные ямы и диски не гнуло

Саша

Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Lisiy83

Цитата: Alexxx_1982Фулда м\'яка!
вообще-то вся зимняя резина мягкая)

pensioner.pvp

Цитата: Slipa400 грн. доставка!? o_O Или что?
200гр гайки, и доставка. Заказывал в Хмельницке.

arhangel

Я осенью влетел в яму на КиКе с резиной Матадор - резину порвало, диск целый. Хмельницкий скоре б не выдержал...