Вело-Славутовод

Автор Kritik, 03 Квітня 2010, 00:47:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: Kritikвел, хотілося б якись брендовий, на хороших комплектуючих, хотя б рівня
Kellys Viper
назови ценовой диапазон и какие цели (щоссе...%, бездорожье...%, горы...%), вес и рост.
Тогда можно что-то конкретное рекомендовать.
У ребёнка Каманч (девочка в 9 классе), но я им не совсем доволен (Шимановские переключатели). Есть ещё Десна-2 неубиенный :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Цитувати виділенеценовой диапазон
Цитувати виділенев мене бюджет дуже обмежений, 3000 потолок!!!
і це з врахуванням того шо на новий вел треба буде ше поставити бутилко-держатель, болтоніки і комп...

:)

Цитувати виділенекакие цели (щоссе...%, бездорожье...%, горы...%), вес и рост.
щоссе 50%, бездорожье 50%, горы пока шо 0%
78 кг 173 см

цілі, хм, тяжко сказати, часом сісти і просто поїхати прокататися по парку, навколо озера, і т.д.. часом поїхати за 12 км від дому, до бабці, в практично іший кінець міста, куда я на машині їду майже пів години а вєліком було б в 100500 раз швидше і корисніше, часом коли треба взяти ше когось або шось то канешно шо поїду машиною а часом на пару годинок поїхати і тащити тільки свою жопу в машині по пробкам, і палити такий дорогий бенз, зажирне задоволення...
а на веліку, швидше, корисніше, дешевше. :)

отаке :)

Цитувати виділенено я им не совсем доволен (Шимановские переключатели)
цього не поняв? :/
відколи вони стали поганими?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алексей

о ,а це мiй

покупал давненько,наматал почти 3 тык.сменил стоковские покрышки на шоссейные,а и колодки.
правдо тяжеловат,но 45-55км/ч езжу.

Kritik

Болтніки 56 грн

http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys_comp09&n1=%C0%EA%F1%E5%F1%F3%E0%F0%FB&n2=%CA%F0%FB%EB%FC%FF+RUMBLE

Велозамок KL-002 63 грн

http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys_comp09&n1=%C2%E5%EB%EE%E7%E0%EC%EA%E8&n2=%C2%E5%EB%EE%E7%E0%EC%EE%EA+KL-002

Подфляжник OZZ 45 грн
http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys_comp09&n1=%CF%EE%E4%F4%EB%FF%E6%ED%E8%EA%E8&n2=%CF%EE%E4%F4%EB%FF%E6%ED%E8%EA%20OZZ&c=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%E8%F1%F2%FB%E9
Велокомпьютер KCC – 09 117 грн
http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys_comp09&n1=%C2%E5%EB%EE%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0&n2=%C2%E5%EB%EE%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0+KCC+-+09

Велосипед Kellys VIPER 2 750 грн
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2010&n1=MTB&n2=VIPER

Всього 3031

пока шо прикидаю такий варіант
серед нового получається самий оптимальний

ше найшов одного тіпа, возить б/у вєліки з Німеччини, але переважно гуано всяке за 500 грн, але казав шо гляне може буде шось класне :)

Владимир

В свое время надо было перейти на газ и ездить газировке да и щас проблем бы не было я просто сам затупил)))

Дмитрий

Я обзавелся вот таким.Для жены Б/У но я доволен.Прежний хозяин немного укомплектовал его.
В периди  V-brake ,цепь переключатели все Shimano,две сумки,задний фонарь,новая резина и задний обод.
Все это за 350гр.Сейчас подыскиваю еще один,для себя.

Есть еще такой велик для дочки.

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

опрос какой то неполный что ли. вот я например не имею вела, не хочу купить, но умею кататься и не считаю его злом. какой вариант мне выбрать? :)

пару лет назад купил себе и девушке по велу, покатались месяц-другой по городу, поездил на работу - и продал практически новыми. причина одна: на наших дорогах ездить на веле страшно. наши водители не имеют никакой культуры, даже более того относятся к велосипедистам предвзято. особенно это чувствуется в большом городе.
так что буду ждать лучших времен, либо пока не переберусь за город. потому что вел - это очень класно

Kritik

шо заважає їздити по пішохідним дорожкам а дорогу переїжжати на пішоходах?
навіть так всьоравно получиться в 100 разів швидше ніж пішки чи машиною в пробці :)

поки шо зупинив свій вибір на comanche tomahawk fs disc

:)

булат

Цитата: Kritikшо заважає їздити по пішохідним дорожкам а дорогу переїжжати на пішоходах?
навіть так всьоравно получиться в 100 разів швидше ніж пішки чи машиною в пробці :)
по дорожкам ездить - неуважать пешеходов и свою за..цу, потому что через каждые два шага переулки, выезды дворовые и тд, и естественно все не оборудованны плавными съездами.
не спорю, на веле все равно получается быстрее чем в пробке или пешком, но удовольствия мало как по мне. хотя наверное ещё зависит от города, у нас так точно не прикольно

Kritik

ну да, у вас і пішки тяжко пройти, всі штовхаються, а в нас цілком нормально :)

Alex Miha

Я на велике с самого раннего детства :D Научился на двухколёсном ездить в 5 лет. Сейчас летом устраиваем покатушки на великах. За день наезжаем немало. Нравится ездить по лесам, каръерам и т.п.

Андрей

ответил на первый вариант, слукавил, тк нет соответствующего варианта: \"да, всякий раз, при возможности\".
я, например, езжу на веле на работу, когда нет других дел (куда-то съездить, что-то привезти, магаз) и только в сезон.
таким образом я езжу почти каждый день :), а до машины часто учавствовал в покатушках, щас редко :(
но в Крым уже третий год! :sideways:

засветилась мысль приобрести крепеж на крышу для перевозки пары велов, такие часто видишь на \"джыпах\".
интересно, кто-то сам перевозил велы на Славутке или, может, видел?
но, выдержит ли, и навыки ж нужны соответствующие. наверное, это уже не габаритный груз.. какие мысли?