Сенсовский глушитель на славуту

Автор kiyahov, 08 Квітня 2010, 20:56:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Цитата: Kritikтреба ставити глушак з іномарки об\"ємом в районі 2-2,5 літра
тоді він буде звучати тихіше, але при цьому він буде діяти як прямоточний :)

а не малувато?

про сенсовський глушак - він дуже великий.. в довжині і по діаметру

про вихлоп сенс - там не тільки глушак деє такий ефект
 1. труба вихлопа більша в діаметрі
 2. резонатор побільше
 3. вихлоп довший

Ян

чуваки нах оно вам надо!!!??? :| у  сенса глушак ходит максимум год... а у таврии и 10 лет может выходить! мой уже 6 лет... и ещё ходить и ходить!

Богдан

:d моей машине 4 года ужэ 2 глушака поменял и ещё и етот нада менять ато ужэ всьо :d  а ты говоришь 10 лет. еслиб было качество такое как 15 лет назад то ещё да, или ставить нерж

Володимир

Можна попробувати замість вихідної сопілки поставити глушак від дев\"ятки чи класики.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

а сеточный-рукав переходник, так сказать \"тихый выхлоп\" разве тоже не влияет на звук выхлопа?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Денис

треба вибирать між тихим і бодрим мотором

Володимир

Цитата: RomanoffФаХХХ Пацаны не страдайте, есть простой, дешевый, проверенный способ, вместо нашего резонатора, ставьте от ВАЗ 2108 И будет вам счастье!!! Характерный пердеж нашего выхлопа, исчезает!!! А лучше и эффективней перейти на 51 трубу и самодельный глушитель.
Може діло точно в резонаторі, бо їздить в нас бус вольксваген транспортер старий той що мотор в дупі, так на ньому замість штатного стоїть глушак від таврії але вчіплений навпаки, звук набагато тихіший ніж на бусах коли стоїть рідний глушак довжиною напевне з метр. Видно не такі вже наші глушаки погані.

Ян

я делал старую волгу с роверовским пехателем, там стоял ролдной глушак и она ревела шо обычная волга! :whistling:

kiyahov

На днях пробовал присоединить завалявшийся на чердаке глушитель от своей бывшей девятки , она у меня была немка и гушитель оказался толи с нержавейки толи еще с какого-то сплава, приемная труба отгорела , а сам глушитель как новенький . Соединил на быструю руку через резиновую гофру прямо к выхлопной (получилось два глушителя), просто чтобы услышать  звук. Звук превзошел все ожидания , работает тихо как иномарка, по поводу того что еще один глушитель будет душить думаю что нет.
Slavuta 1.2 SL

kiyahov

Долго собирался и вот сегодня  установил все как было задумано.
Результатом очень доволен. Выхлопная система работает намного тише. Запорожского выхлопа не слышно вообще. На холостых только слышна работа двигателя. Если бы еще и его как то приглушить.

Slavuta 1.2 SL

Володимир

Я собі сьогодні також купив від ланоса, буду ставити в такий самий спосіб замість сопілки.

kiyahov

Ставь не пожалееш. Я себе тоже хотел сенсовский, но для начала чтобы не тратиться поставил свой старый от девятки. Он еще огого. Любому новому фору даст. Так что ставь.
Slavuta 1.2 SL

Max 55

за проделанную работу 5
мне кажется проще вместо штатного ланосовский поставить, а так сильно движок душишь, двумя глушаками

TOXAT

Цитата: kiyahovДолго собирался и вот сегодня  установил все как было задумано.
Результатом очень доволен. Выхлопная система работает намного тише. Запорожского выхлопа не слышно вообще. На холостых только слышна работа двигателя. Если бы еще и его как то приглушить.
Не бубнит выхлоп как раньше?

Цитата: ВолодимирЯ собі сьогодні також купив від ланоса, буду ставити в такий самий спосіб замість сопілки.
Ждем отчета и впечатлений.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Володимир

Цитата: Max 55за проделанную работу 5
мне кажется проще вместо штатного ланосовский поставить, а так сильно движок душишь, двумя глушаками
Та не думаю що сильно заглушиш, даметр труби той самий, а до 5000 обертів я двигун не кручу.
Цитата: TOXATЖдем отчета и впечатлений.
Маю надію наступного тижня знайду час.