Сенсовский глушитель на славуту

Автор kiyahov, 08 Квітня 2010, 20:56:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юрасык

а оконечные банки LANOS/SENS идентичны?
купил себе комплект 307(на краткую прочитку видел инфу на форуме, что банку к нам инсталируют с хорошим результатом)договаривались с владельцем, что и глушитель заберу, пришёл на СТО, отдали железки и оказалась, что банка не оконечная, а тупо вся система кроме банки, короче я там уже не стал перезванивать и выяснять, что там всё таки из выхлопной осталось, так как при покупке детально всё равно не оговаривали..
Спросил почём банка и короб фильтра будет, огласил цены и прокомментировал, что на славуту оно никак не влезет, ну я говорю уже минимум две таврии такие есть, ну человек продолжает спорить, ну я попрощался и ушёл с мыслями, что короба там и три влезет, а за выхлопную детально почитаю тему и уточню, ну вот я и теме))
С одной стороны жалко, что банку не забрал, с другой же стороны не стоит наглеть, тем более я забрал всю систему целиком, что впринципе даёт мне возможность при наличии банки, переставить вообще всю систему..
Так же обнаружил в гараже у родственников прогоревшую банку, там у нас семерка и сенс, выясню от чего эта банка, возможно и банку покупать не прийдётся(если получится подлатать)  [:}

kiyahov

Цитата: TOXAT
Цитата: kiyahovДолго собирался и вот сегодня  установил все как было задумано.
Результатом очень доволен. Выхлопная система работает намного тише. Запорожского выхлопа не слышно вообще. На холостых только слышна работа двигателя. Если бы еще и его как то приглушить.
Не бубнит выхлоп как раньше?

Цитата: ВолодимирЯ собі сьогодні також купив від ланоса, буду ставити в такий самий спосіб замість сопілки.
Ждем отчета и впечатлений.
Нет не бабнин, впечетления только положительные.
На счет \"душилки\" - все нормально, движок крутится свободно.
Ставте не пожалеете.
Slavuta 1.2 SL

kiyahov

Цитата: ВолодимирВстановив додатково глушник від ланоса, такого поняття як звук вихлопу, в салоні більше нема.

Тут http://narod.ru/disk/56383788001.88ff7d4298001534b86935ae1688375d/LanosGlushak.AVI.html відео.

Раньше немного не такие были \"Ланосовские\" глушители , они были побольше немножко квадратной , вместо овальной формы. А сейчас больше похожие на ВАЗовские.
За проделаною работу конечно - же респект
И пускай говорят что мы движок душим, а мы будем наслаждаться тихим урчанием движка.
И еще раз повторюсь что никакого душения не происходит ! ! !
Slavuta 1.2 SL

Александр

у мене варіант з \"класичним\" ваз-глушником,після стоку,  то ефект також присутній.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Володимир

Цитата: kiyahovРаньше немного не такие были \"Ланосовские\" глушители , они были побольше немножко квадратной , вместо овальной формы. А сейчас больше похожие на ВАЗовские.
З заводу такі і ставлять, а ці контора робить типу універсальні, банка одна, тільки кінці різні та кріплення приварюють і підхотять на різні машини. Бачив дев\"ятку, на вигляд банка така сама, тільки кріплення відрізняється.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitalij

Вы до сих пор с двумя глушителями ездите? Ни какие проблемы не всплыли? Себе прикупил от Москвич 2141 вчера пробовал подтыкать к выпускной трубе, примотал завёл, сначала показалось что эффекта нет, потом снял на  заведённом двигателе и просто обалдел, какой начался бубнеж, разница просто огромная, осталось теперь установить это всё толково приварить фланцы, сделать  кронштейн.

Володимир

Цитата: VitalijВы до сих пор с двумя глушителями ездите? Ни какие проблемы не всплыли? Себе прикупил от Москвич 2141 вчера пробовал подтыкать к выпускной трубе, примотал завёл, сначала показалось что эффекта нет, потом снял на  заведённом двигателе и просто обалдел, какой начался бубнеж, разница просто огромная, осталось теперь установить это всё толково приварить фланцы, сделать  кронштейн.
Їзджу, тільки отвір висвернил в ньому щоби конденсат стікав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion