Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

не сломается. имел опыт с его гибкой)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Слава

и перезавел шланг. потому как тот перегиб, что шел в районе катушки - мне очень не нравился..
о спасибо за идею!
я вот только слил антифриз и выкинул старый бачок и тоже не врубился почему обратка так непонятно идет. вот пойду и так же себе заведу.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Коля

позавчера снял карб, выгнул в первую камеру и пристрелял слоники, как показано на видео. в обшем, сделал всё по фен-шую :D
так же полирнул малость малые дифузорчики снаружи для того, что б убрать наплывы и раковины, которые были образованы при литье.

кстати, пилочка для ногтей эта - вообще шикарная штука)
наводит лоск и блеск, мам не горюй..))
кстати, ею же хорошо полировать слоники от следов плоскогубцев.
вчера пошел, установил карб обратно, а сегодня сделал небольшой заезд. результат таков, что пропал провальчик в начале движения, машина стала чуть менее резкая, но более тяговитая. хотя это субъективно, ведь дорога грязная..

п.с.  :)

[video][/video] [video][/video]

Nemetsss

Че она так бубонит?

Коля

камера так передает.

Слава

я тоже вигинал и пристреливал слоники, то после выгибания слоник стал срываться со своего места и выпрыгивать(((
видимо годе то нарушил канал.
подогнул родной поменял уплотнительное колечко и нормик завтра посмотрим как получилось
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.

Коля

у меня тоже выпрыгивал, но только тогда, когда рычажок ускорительного насоса нажимал вручную. поидее либо соринка могла попасть, либо поменяй колечко уплотнительное ;)

Слава

скорее всего соринка...

Коля

пум-пурум-пум)
пожалуй вернусь обратно на любимый форум после годовалой передышки)
по факту особого с машиной ничего не делал и не произошло.
поменял масло на 64 728.. машина уже прошла более 65 000.. в общем растем и стареем, набираемся мудрости.. новинок в машину не вносил, всё как-то времени особого нету этим заниматься..(
хотя радость таки есть Fulda EcoControl на все 4 бублика :)
из неприятного - один раз сорвал багажник с крыши (зацепился за проволоку для сушки белья между деревьями в деревне), 2 раза зацепил машину (один раз правую заднюю четверть, незаметил чудака на шестерке при перестроении, прислонился немного (последствий не особо, только небольшой залом метала в районе заправного лючка); второй раз уже зимой зацепился за чудака на копейке. ухом его стального заднего бампера хорошо зацепил свою заднюю левую арку, какраз уголком, где дверь заканчивается и начинается кузов машины.. печально :(
когда будут деньги на ремонт - неизвестно.. дело такое, будет день, будет пища..

Славик

Нифига себе какие люди !!! как порешал вопросы по ДТП ?

Алексей

С возвращением!)

Андрей

с возвращением гонщик ты наш. мог бы позвонить что ли. по поводу дтп- это конечно печалька, но не парься железяки сделаешь. Как разрулил то их?

Не матерись!!!!

locos

Что-то мне подсказывает, что Коля вернется в тему через полгода ))), Николай, когда уже нормальным интернетом разживешься? Приезжай на встречу, хочу посмотреть что ты там уже наворотил,гонщик )

Коля

мужики, с ДТП-шками всё норм. они не были существенными. с 6-кой остановились, поговорили, мужик сказал ай-яй-яй, и разъехались. с копьем.. да вообще никак.. зацепился и свалил.. знаю, не правильно, но там старперчик был.. такое дело..
ANDRE-2010, а где я материлсо?!  :-X
locos, интернет есть, времени нету.. и наворотов тоже нету  :[
_(LAP)_ спасибо  ;)
Славка а то!! ;)

Коля

в воскресенье помогал, возили шкафы на пос. котовского.. итог, когда приехали - обнаружил сломанный язычок замка багажника. купил, заменил. правда пока нашел открытый магазин с зап.частями..  %)
в общем цена вопроса 45 грн.
попутно сделал заднюю левую дверь (устранил еще детскую болезнь этой машинки), отрегулировал замок (ответную часть, что на кузове), и посадил на герметик, что б никуда не ёрзала))
+ разобрал дверь, удалил тросик блокировки двери, кинул актуатор напрямую к планке запирания двери. всё работает и я доволен ^^
осталось проделать подобную процедуру и с другой дверью)
правда всплыл один неприятный минус. несмотря на то, что я долго игрался с багажником, настраивал его.. открывается, зараза  ]:->  >:o
закрывается-открывается кнопкой мягенько, но открывается.. =/

а вчера заправил наконец-то полный бак на окко.. прияяятности)
машина перестала дергаться по сравнению с ВОГом..