Цифровий фотік, вибір?

Автор Kritik, 20 Квітня 2010, 22:13:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрий(Dushman)

Canon PowerShot A490 нармальный фотик -Матрица фотоаппарата     1/2,3\" CCD-датчик, 10 Мегапикселей
Гарантия    24 месяца
Класс фотокамеры    Бюджетная
Разрешение изображения    (L) 3648 x 2736, (M1) 2816 x 2112, (M2) 2272 x 1704, (M3) 1600 x 1200, (S) 640 x 480, (W) 3648 x 2048
Светочувствительность    Автоматическая, ISO 80 - 1600
Объектив    Фокусное расстояние: 6,6–21,6 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 37–122 мм)
Максимальная диафрагма: f/3,0 – f/5,8
Конструкция: 7 элементов в 6 группах, 1 односторонний асферический объектив
Зум    Оптический - 3,3x, цифровой - 4x.
Фокусировка    Тип: TTL.
Система автофокусировки: Интеллектуальная автофокусировка AiAF (технология распознавания лиц / 5 точек), 1-точечная автофокусировка (с фиксированным центром).
Макросъемка    от 1 см
Серийная съемка    Приблизительно 0,9 кадра/с (до полного заполнения карты памяти)
Запись изображения    JPEG, совместимый с Exif 2.2, DPOF 1.1
Запись видео    ФОрмат: AVI (сжатие Motion JPEG).
Разрешение: 640 x 480, 320 x 240.
Скорость: 30 кадров/сек.
Продолжительность видеосъёмки: до 4 ГБ или 1 ч
Затвор    1–1/2000 с (заводские настройки)
15–1/2000 с (диапазон зависит от режима съёмки)
Измерение экспозиции    Оценочный замер (по рамке автофокусировки функции распознавания лиц), центрально-взвешенный интегральный замер, точечный замер (по центральной точке)
Режимы отработки экспозиции    Автоматический, простой (Easy), P, портрет, пейзаж, ночная съёмка, дети и животные, съёмка в помещении, таймер автоспуска с определением нового лица, низкая освещённость (2,0 мегапикселя), сверхнасыщенный, эффект плаката, пляж, листва, снег, закат, фейерверк, длительная выдержка, видеоклип
Экспокоррекция    +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
Баланс белого    Тип: TTL.
Настройки: Автоматический режим (включая технологию распознавания лиц с балансом белого), дневной свет, облачно, лампа накаливания, флуоресцентная лампа, высокотемпературная флуоресцентная лампа, пользовательские установки
Цифровые эффекты изображения    «Мои цвета» (My Colors) (выкл., живые цвета, нейтральный, сепия, чёрно-белый, пользовательские цвета)
Автоспуск    2 или 10 сек
ЖК-монитор    2,5\" TFT-LCD дисплей, 115 000 пикселей
Поддерживаемый тип карт памяти    SD, MMC
Дополнительно    Поддержка карт памяти типа SD, SDHC, SDXC, MMC, MMCplus, HC MMCplus
Встроенная вспышка    Режимы: Авто, принудительное вкл./ выкл. вспышки, медленная синхронизация.
Устранение эффекта «красных глаз».
Блокировка экспозиции при съёмке со вспышкой.
Диапазон встроенной вспышки: 30 см – 3,0 м (W) / 2,0 м (T)
Воспроизведение    Уменьшение размера при просмотре (M3, S, 320 x 240).
Устранение эффекта «красных глаз» при воспроизведении.
Увеличение при воспроизведении
DPOF (прямая печать)    Поддерживает
Связь с компьютером    USB 2.0
Аудио и видео выход    PAL/NTSC
Питание    2 батареи типа AA
Комплект поставки    Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A490, 2 батареи типа АА, USB-кабель, AV-кабель, диск с ПО и руководством по эксплуатации .
Размеры (Д х Ш х В, мм)    93,5 x 61,7 x 30,6 мм
Вес (грамм)    175 г
що еще за такие деньги надо -1014 грн
[url=http:

Kritik

Юрій
знаю про той тіпа магазин
казали туда зайти

але http://imperial.lviv.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=6771&category_id=241&option=com_virtuemart&Itemid=1
ціна 200 баксів

а вот
http://www.chako.ua/rus/p/816555/canon-powershot-a1100-is.html

+ в мене друг їх тіпа диллер якись, казав візьме по закупці, ціна буде ше меньша...

Олежка
оооо
круто!
в твому бортовику всі фотки ним роблені?
як він тобі? )))
на розетці відгуки мего)

до речі не у всіх Соні оптика Карл Цайс)
в дешевших моделях, в мому ціновому діапазоні в них власна гірша на багато оптика
з Каловскими лінзами фоткіи в магазинах по 1800+
всьо шо дешевше просто Соні

поки шо зупинився на Кеноні А1100 :)
відговарюйте чи шо)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Chars

Kritik

а шо скажете про
Canon S3 IS

:)

Александр

S3  намного лучше из всех вариантов, S5 буде краще. Скорость норм, зум, как походно туристкий норм.
Единственная хрень - каноновское меню, нужно привыкнуть.

Kritik

Олежка
а як з батарейками?
на скільки хватає?
юзаєш прості одноразові чи купив акумулятори?

alexrover
та воно то так, але бюджети ДУЖЕ різні)))
а ЕОС ше кращий, пра? :)

Александр

Та не S3 бери смело, он от 5 не сильно отличается, 5 юзал довольно неплох, а 3 думаю гуд.

Павел

Критик бери его( Canon S3 IS ) , у моей знакомой Canon S5 IS, фоткает великолепно, насчет меню, нормальное меню,есть своя изюминка (10 минут и разберешься).

П.С. С ним вроде еще пульт ДУ в комплекте .
В ожидании чуда...

ЭДУАРД

У меня  Sony Cyber-shot DSC-W35,оптика CARL ZEINS, 7.2mega pixels :)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Skiper

Из мыльниц я бы отдал предпочтение Canon PowerShot G11, но цена просто заоблачная. Можно дособирать и взять Canon PowerShot SX20 IS:

При покупке любого Canon_а предостережение -  не в коем случае не брать вайт бокс!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Canon рулит полюбому, у меня PowerShot SX100 IS  made in japan, для любителя отличная мыльница ! Тока не сравнивать с SX110 г.....о редкосное :silly:
Slavuta 1.3LI

Kritik

та народ
успокойтесь
S3 кинув по приколу
в мене нема на такий фотік бабла
ну хіба шо скинитеся по 20 грн мені на карточку в честь прошедшого дня народження, тоді візьму :D

Camel Trophy

S3- сушествуют только в виде бушки! S-20 возьми в кредит ! Буш платить грн 200 в месяц, и никогда не пожелееш!  У меня такаяже байда! Есть деньги на S20 но хочу зеркало с вспышкой и парой обьектифов тк денях нет на него фотаю пока телефоном!

Твои фотики будут фотать чуть лучше телефона :( и нах оно надо??????

Олимпус- гафнище, юзал  и закоренелые мыльницы и ультразумы, тупит страшно итд Ниче не скажу о зеркалке олимпусвской! не мацал ее....

Кенон серии А вашпе забудьте смотреть!

Соньки- все фокусируются самостоятельно, при одном нажатии кнопки, прижал дожал там такого нет, что бывает очень неудобно! Хотя фото мне нравятся!
Если сони то как минимум   ,,Н,,

Павел

Кстати как-то у друг фоткал на Самсунг, мне фотки понравились, цвета яркие,насыщенные, качество нормальное, модель
Samsung Digimax S830 Black
В ожидании чуда...

Kritik

ну але С3 крутий? пра?
якшо найти б/у в стані нового, можна брати? :)