Славута 1.3i люкс

Автор Mark, 11 Травня 2010, 09:12:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mark

1700 рублей с рычагами и всем крепежом,ставь не пожалееш,от себя посоветую ставить тот который ставится в противоположной стороне крабов,когда он стоит на стороне крабов большая нагрузка на рычаг.
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Александр

ставится в противоположной стороне крабов,то есть ближе к дверям или к фарам?извините может быть это тупой вопрос но я не догнал

Mark

Александр

спасибо большое,значит правильно мне говорили!!!тоже хочу поставить!!!а ты с классики брал стаб?

Mark

мне привезли вробе как специально для таврии,у него посередине,гиб для того чтоб не цеплял за трубу глушителя и кулису завтра кину фото на машине.

Александр

Рамиль

аааааа,не,стаб не катит,я думал распорка :(

Mark

у меня и распорочка стоит,но сильного эфекта я не ощутил,а чем тебе стаб не катит?

Рамиль

это долгая история :)
Смотрел тесты и почитал литературу,вот и отказался :(

Mark

пиз...ец полный вчера изза 1го урода вылетел в поле,а там пенёк хана левому порогу и задней балке балку менять или пилить варить и снова пилить?

LonelyWolf

балку ф топку. Только замена. Дешево еще отделался. Мог кувыркнуться. Сам-то цел?

Mark

да я нормально но сука поимаю уё...ка на 21099 р156ср23 убью без предупреждения

Mark

ну вотбалка преобретена,остается поменять

Mark

ну вот вкину балку(чуть поварил),ещё выровнял клиренс,завтро еду на весы интересно че за погоду покажет.

Mark

весы показали ужас,развесовки нет вообще,ну мы чуток с ребятами поколдовали и я добился65/35 по осям,сразу  жопа стала выше морды,но в повороты входит до безумия прекрасно,но плавает немного на трассе щас ищу весовые подушки с фольца,чтоб ноднагрузить жопу,а там начну ровнять меж осевой клиренс.