Славута 1.3i люкс

Автор Mark, 11 Травня 2010, 09:12:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mark

опять вылетила катушка задолбала.
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Mark

ну вот вернулся изотпуска,сюрпризов было дохрена,в том числе и с машиной.

началось с того что мне ударили правую сторону,ланжерон смяло,ладно пасибо знакомому рихтовщику сделали на месте,но казус порвались подушки мотора начала вылетать правая внутриняя граната,но вылезло это за 200 км от ближайшей станции,на месте закрутил мотор толстой проволкой доехал,купил подушки поменяли,но правая граната на место не становится начали разбиратся от удара ушла средняя лыжа,да ладно закрепили морду хороший таль,потянули все на месте,ну вроде всё обошлось,вечером очередной приход не гудит насос(не заводиться)но начала заводится через раз сама глохнуть ну короче хер поймеш что с проводкой,утром к электрикам,диагностам,ломали мозг пол дня 4 человека и тупо сказали ничем помоч не можем,я в жестком шоке,ехал к другим электрикам заглох,нервничал психовал(не знал че делать)потом один знакомый позвонил говорит проверь клемму+ ну я почистил все контакты,проблемма ушла я был в шоке с горе электриков,а так отдых прошел на славу.

Mark

Алексей

хорошо влупили.
Кто виновен?

LonelyWolf

Мда... Печально. Но главное,что никто не пострадал. А железо отрихтуется-поварится.

Вячеслав

Мдя, сочувствую.
И все таки наши \"крючки улавливатели\", кажется так они называются, нифига не удерживают капот от открытия
Старый скептик-консерватор

Mark

хонда интегра паренёк не справился с упралением и вылете мне на встречку

Юрій

АААА! На хонді погане управління! От так вам, любителі хонд!
А серйозно - співчуваю. Але то херня, зробиш. Добре, що всі живі.

Mark

да нет управление на хонде норма,только был туман мокрая дорога,неопытный водитель,и всё это на серьезном перевале,а востанавливать неверно не буду

Юрій

Mark

выйдет дороже чем машина стоит рихтовка 30000т.р.20000тр покраска +запчасти

Юрій

Може, кузов знайти новий?

Mark

в россии это не реально,ну или 2х дверку,а это уже не славута,а я люблю оригинальность

Лёшка

хочешь оригинальности ?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/  
зайди посмотри оцени
много русских машин много востановленных
т.ч. не торопись подумай , хотя 2108 лучше

Mark

да это всё понятно,но у вас на украине проще с зп,а тут в краснодаре х че купиш да и цена как на иномарку,а насчет 08 я не спорю но когда 08 догоняет бмв и идет ей в хвост это для россии бонально,а когда таврия 5дверей и на нормальных дисках это впечатляет,вот я и терзаюсь делать или брать другую машинку