Карбюратор

Автор Kritik, 15 Лютого 2008, 17:52:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

Цитата: белочник-стрелочник
Цитата: DimzikНа днях поставил распылитель от Нивы с одним хоботком на 45. Всё остальное сток. Никакого положительного эффекта не заметил. Наоборот машинка тупее стала и свечи все в саже. Что я не так делаю???
P.S. карб чистился пару недель назад + настройка зажигания.
с какой целью вы ставили? если для динамики, то поменяйте кулачок укорительного насоса на более \"агрессивный\" методом подбора
Можно на ТЫ :) Ставил с целью улучшения работы карба. Замена кулачка исправит проблему? А нужно ли как-то сам карб перенастраивать после замены кулачка и распылителя? Много мнений начитался и так толком ничего не понял (часто одно другому противоречит).

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: Dimzik
Цитата: белочник-стрелочник
Цитата: DimzikНа днях поставил распылитель от Нивы с одним хоботком на 45. Всё остальное сток. Никакого положительного эффекта не заметил. Наоборот машинка тупее стала и свечи все в саже. Что я не так делаю???
P.S. карб чистился пару недель назад + настройка зажигания.
с какой целью вы ставили? если для динамики, то поменяйте кулачок укорительного насоса на более \"агрессивный\" методом подбора
Можно на ТЫ :) Ставил с целью улучшения работы карба. Замена кулачка исправит проблему? А нужно ли как-то сам карб перенастраивать после замены кулачка и распылителя? Много мнений начитался и так толком ничего не понял (часто одно другому противоречит).
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/antonvegas/journal/4062246863888195371#a4062246863888426447

ну и естественно подбираьт оптимум по собственным ощущениям. крутить жиклёры - 100\\165 и 102,5\\135 -  это некий усреднённый спорт вариант с сохранением расхода в пределах 8,5л/100км
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Сергей Павлишин

поставь кулачек №4
у меня стоит №4 + распылитель от нивы на 45, воздушный жиклер второй камеры 155, все остальное стоковое.
при резком нажатии на педаль газа резкий рывок вперед, при обгоне очень удобно.

SLIVKA

Цитата: сергей славута 1.2поставь кулачек №4
у меня стоит №4 + распылитель от нивы на 45, воздушный жиклер второй камеры 155, все остальное стоковое.

А расход 10 л?
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

User2108

Цитата: SLIVKA

А расход 10 л?
так-так, про розхід цікаво було б знати, який на таких деталях

Сергей Павлишин

Цитата: SLIVKA

А расход 10 л?
в районе 7 литров на 100км - 95 мустанг, заправка WOG

Сергей Павлишин

в смешанном режиме, примерно 30-40% по трассе, остальное - город

Сергей

Хотелось бы визуально видеть на панэли приборв начало открытия второй камеры для этого надо подобрать микрик под рычаг второй камеры а на панэль вывести светодиот или лампочку. Кто подберет просьба выслать от куда подойдет такой выключатель.ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ ОБЪЯСНЯЮ.1.Люблю придавить на газ но не нравитса лишний расход.2 Если едите в нармальном режыме но приходитса использовать вторую камеру значит чтото не так естествено будет перерасход.3.Если не срабатывает блокировка второй камеры при вытянутом подсосе Вы сразу будете об этом знать.

locos

drit там же пружина дополнительная? неужели ногой не чувствуешь момент открытия? на моем карбе разве что если одеть педали- снегоступы с подошвой в 3 см - тогда не почувствуешь.

Славик

Та даже по звуку слышно когда вторая камера открывается

Сергей

меня интересует момент открытия а ногой можэт и чувствуетса но на это надо обращать внимание а светодиот Я буду видеть какбы на подсознательном уровне.

locos

drit   - ну тогда Вам сюда почитать

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25975

Сергей

Цитата: locosdrit   - ну тогда Вам сюда почитать

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25975
спасибо

Camel Trophy

Вторая камера когда открываетсо рев из под капота!  Нах тот диод ставить! ТЫ ничего не наэкономишь если поставишь лампу :whistling:

Vishnujana

Сьогодні замінив штатні малі дифузори на такі:

думаю завтра купити кулачок прискорювального насосу №4 і носік нівовський, побачу що воно буде, але кажуть треба після установки нівовського роспилювача прискорювального насосу закрити дросельну заслонку другої камери, ґвинтом-упором ричага дросельної заслонки другої камери.