Карбюратор

Автор Kritik, 15 Лютого 2008, 17:52:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серий Павленко

Таки так но авто потрібне кожного дня а без знятя карбюратора я не пристріляюсь.

Андрій

Это реально сделать за час, с учетом времени снятия карба, загинания носика, пристрела и установа

[img]http://s

VladRus

Мне карбюраторщик, когда регулировал карб, откусил пластиковый конец на электроклапане холостого хода. Объяснил тем, что \"клапан не работает\". Собственно, и холостых на бензине до этого не было, после такой процедуры с холостым все в порядке. Сказал что можно ездить и так, ничего страшного. На что это может повлиять? Или лучше купить новый электроклапан и поставить?

охранник

Цитата: VladRusМне карбюраторщик, когда регулировал карб, откусил пластиковый конец на электроклапане холостого хода. Объяснил тем, что \"клапан не работает\". Собственно, и холостых на бензине до этого не было, после такой процедуры с холостым все в порядке. Сказал что можно ездить и так, ничего страшного. На что это может повлиять? Или лучше купить новый электроклапан и поставить?
Отразится это на расходе бензина,а так вообще ничего страшного. ;)

Number One

Цитата: VladRusМне карбюраторщик, когда регулировал карб, откусил пластиковый конец на электроклапане холостого хода. Объяснил тем, что \"клапан не работает\". Собственно, и холостых на бензине до этого не было, после такой процедуры с холостым все в порядке. Сказал что можно ездить и так, ничего страшного. На что это может повлиять? Или лучше купить новый электроклапан и поставить?
Если есть привычка тормозить двигателем - отразится на расходе, если нет - то ни на чём не отразится.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

не влияет клапан на расход - это все басни крылова

Number One

Цитата: vitalka
Цитата: Max 55не влияет клапан на расход
Это утверждение самая настоящая басня. Всегда открытый (откусанный) клапан повышает расход по городу примерно в + 0.5 л/100 км, или по трассе + примерно 0.1л. Это ориентировочно, в зависимости от манеры езды, и интенсивности движения.
Клапан и так всегда открыт, перекрывается только при отпущенной педали газа при оборотах более 2100.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!