Карбюратор

Автор Kritik, 15 Лютого 2008, 17:52:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Шановный а що то за ф1гня ?????

Kritik

АЗ-1 (аварийное зажигание)
МД-1 (мгновенная диагностика)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Цитата: Camel TrophyВы тут все такие умные  подскажите славута 1,2 карбюратор 5-ть лет 52000 км, плавает холостой ход, утром подстроили к вечеру тоже самое!?!?!?!?Эллектро клапан заменён, заслонки новые, после ремонта крарбюратора 500 км не наездил??????
Уважаемый коллега, может быть заправляешся х-вым бензином,это тоже влияет.Если коммутатор на машинке на 6 контактов. то поставь октанкорректор \"Астро\"и меньше будеш париться.Ну,а если коммутатор на 7 контактов со встроенным управлением ЭКЭПХХ,то поставь АД5 и тоже меньше будет проблем с некачественным топливом.Цена вопроса- деньги и 30-ти минут ковыряния под капотом.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Michurin

Цитата: Camel TrophyВы тут все такие умные =D подскажите славута 1,2 карбюратор 5-ть лет 52000 км, плавает холостой ход, утром подстроили к вечеру тоже самое!?!?!?!?Эллектро клапан заменён, заслонки новые, после ремонта крарбюратора 500 км не наездил?????? :))
Розшифруй, що в твоєму розумінні \"плаває холостий хід\"? Міняється частота на холостому ходу? Як саме підстроюєте \"по утрам\"?:P Уточни, може щось придумаєм!

Camel Trophy

День первый- отремонтировали мне карбюратор, к вечеру появились перебои в работе двигателя, машину трясёт стрелку эконометра трясет меня психи бьют, добавив немного газа или 3 миллиметра подсоса всё сразу в норме

День второй - приезжаю туда где ремонтировался я ему и говорю, мол Славик лясем трясем восем насем, он крутнул чёто там, думаю ХХ и отправил в путь
К вечеру симптомы вернулись =|
Её блин трусит а у мя сердце кровью обливается, больше к ним пока не ездил, времени не было!

Бенз 92-й заливаю Нефтековский денях не жалею =| =| =|
Допомож1ть шановн1!!!!!!!!!!!

Kritik

Якшо трусить - міняй Датчик Холла.

XrYsT

И поставить себе Астро если есть возможность! Вешь стояшая!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Олег

Цитата: KritikАЗ-1 (аварийное зажигание)
МД-1 (мгновенная диагностика)
Где то валятся схемы, ели кому надо могу посмотреть.

Kritik

ціна таких блоків десь 10-20 грн.
я б не грався з самостійним виготовленням.

Але схеми можеш викласти.
Створи окрему тему в ремонті зі схемами і описом. :))

Camel Trophy

Сколько интересного узнал))) а вот эти блоки для чего они и как они вышлядят где искать куда ставить ????? пожалуйста просвятите!:))

Добавлено спустя     1 минуту   7 секунд:
А датчик ХОЛЛА это не эллектроклапан в карбюраторе, если он то я его только купил при ремонте карбюратора!

Kritik

Датчик Холла - в трамбльорі.
Клапан холостого ходу в карбюраторі.

п.с.
качай і вчи....
Авто-література

Игорь

Цитата: Kritikціна таких блоків десь 10-20 грн.
я б не грався з самостійним виготовленням.

Але схеми можеш викласти.
Створи окрему тему в ремонті зі схемами і описом. :))
Намалюйте мне кто-то схему по установке Астро, чо с 7 штатных контактов идет на ЕПХХ, а что на Астро.

Це тема про карбюратор. А не про Астро.
Пиши в темі про Астро!
Крітік
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

Alex Miha

Вот на выходнях ковырялся в карбе дедовой Таврии. Там носик, который во 2-й камере просто запаян. В 1-й камере носик с сечением 35. Машина рвёт и мечет. Правда, не смотрел на жиклёры :(

Сегодня со Славуты снял карб - там говнища целая тонна. Вопрос: в чём его лучше вымачивать? В бензе, чи в ацетоне? Чи есть шото специальное?

Николай

в ацетоне!в бензине твой карб и так каждый день, и что? сам не отмывается? ;)