Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Вобщем купил, поменял - жизнь покажет! :|

YUKON

Всем привет...давно меня не было в бортовике...машинка себе спокойно катается...спасибо baty-e установил веерную форсунку омывателя... по ставил саб+усь+кондер...все ездит и катается...появились новые интересы в озвучке машинки...хочу...что-то новое...вот сейчас этим и займусь...т.к. стало дико интересно...
Машинка покатала меня на море...был в Алуште...1-й раз на машине...в сл. году только на машине...если наша ВРУ ничего нового не выкинет!

YUKON

Ну вот наконец-то фотнул саб и все остальное:

http://www.bm.pl.ua/katalog-produkcui.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=146&category_id=6

Вот теперь остается придумать как правильно озвучить фронт, готов штуку выложить за компоненты... но в подиум под панель или подсидельники...это загадка!Что будет лучше звучать? Готов послушать мнения!
Теперь добавлю... все досталось безоплатно! В этой ситуации это меня очень порадовало!

23q

а шо это за дезодорант рексона в машине? :D
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

YUKON

Это уважаемый коллега...конденсатор...с вмонтированным вольтметром! Желательно не флудить а подойти с конструктивным советом!
Вооот для общего так скать развития : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12992

23q

Да уж. И что лучше бас стал? Глубже?
 Я не силен в автоакустике, но сам наслаждаюсь дома hi-fi звучанием на хороших компонентах. В автомобиле даже не ставил за цель сделать правильной звук, так как это невозможно. Да взять туже стерео сцену...
 Но выскажусь по-поводу передних колонок  - может поставить среднечастотники в торпедо сверху побокам? Там место есть для маленьких среднечастотных динамичкофф. Ведь впереди не то что баса, мидбаса не услышать... А так высокие и средние, что еще впереди надо?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

YUKON

Такое то можно поставить! Но хотелось бы и впереди музу слышать! Но с таких пукалок ничего не услышишь!

Володимир

Цитата: YUKONВооот для общего так скать развития : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12992
Такий кондюк можна до стартера прикрутити, для полегшення запуску зимою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

имхо, подсидельники лучше. пусть колхоз, но в кики закрытые ящики впихнуть та еще проблема, гемора море, а от фри-эйра ты таких басов, как от з.я. не добьешься.  :rolleyes:
Глаза боятся, а руки из жопы.

arhangel

YUKON

arhangel - он такой тяжелый что с места хрен сдвинеш! А в комплекте с усем...вообще ППЦ!

YUKON

Вот наконец-то все работы по установке толковой музыки позади и вот фотоотчет о проделанном:
Приобретена компонентная акустика МТХ - RTS652 - спасибо КЭМЭЛУ (купил переслал);
Прибретены акустические провода + кик панели (спасибо PMS Neon);
Саб BM Boshman + усь + конденсатор были установлены в августе;
Итого получилось воооот так:

Вцелом получился качественный звук и впервые появилась охота слушать инструментальную музыку.
Отдельное спасибо Шкиперу за \"раздачу\" дельных советов! :)
Санек Надводнюк!Извини, тебе тоже отдельное спасибо!

Александр

О, Андрюха, дочекався :) я вже уявляю, як воно грає :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

YUKON

Санек спасибо!Если бы ты знал сок я долбился с кик-панелями! Короче получил их в 19.00 на Новой почте и сразу в гараж... вышел с него в 3.20 ночи! :(

Дмитрий

YUKON, привет.
Ты панели как закреплял, саморезами или чем другим? За панелями не обесшумливал?
У меня такие-же, стоят не закреплённые, не доходят руки.
В незакрепленных мои Хеликсы Х-мах не заиграли... Может зашумить да закрепить, дык ситуация и улучшится...
Slavutа 1.2L