Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

YUKON

Ща попытаюсь найти и сброшу тебе в бортовик!

YUKON

Я тут фотнул подрулевые переключалки, ну и высветил сразу недостатки из фото видно:

dimon.zp

Цитата: YUKONСегодня обнаружил подтекание крана печки! Течет с-ка по оси заслонки в открытом положении! Кто какой порекомендует прикупить?
от восьмерки поставь и забудь про эту детальку!

ЯРОСЛАВ

шариковый водопроводный, у меня такой уже давно  :D

YUKON

Цитата: dimon.zp
Цитата: YUKONСегодня обнаружил подтекание крана печки! Течет с-ка по оси заслонки в открытом положении! Кто какой порекомендует прикупить?
от восьмерки поставь и забудь про эту детальку!
Поставил...заводской, уже давно, если быть точным ноябре 11-го года!!!!!В бортовике указано! o_O  o_O  o_O

YUKON

В последнее время ласточка начала меня расстраивать! Заводится на 2-х цилиндрах, прогревается порядок но слегка подплевывает в выхлопную!После демонтажа свечей зажигания свечам 2-го и 3-го цилиндров пришел уверенный ппц! Сменил на старые...все заработало!
Планы:
1.Сменить комплект свечей (сегодня заказал Дэнсо);
2.Сменить масло в двиге и фильра;
3.Сменить зеркала заднего вида!

Max 55

Как показывает практика нормально ходят бриск и А17, еще бош если не подделка

YUKON

Nemetsss

Цитата: YUKONЯ заказал Дэнсо W20TT!
я уже на ТТ

YUKON

Цитата: Nemetsss
я уже на ТТ
И как по очучениям???

Nemetsss

Цитата: YUKON
Цитата: Nemetsss
я уже на ТТ
И как по очучениям???
честно, просто выносливые, мне их подогнали за 250, НО одноклубникам я их не советуую за ету цену, лучше взять обычные дензо, разници не заметил, бери обычные дензо, только не а17

YUKON

Так кругом прописывают - 120 грн. можт лажа...но и Кэмэл вродь так брал вот не давно!!!

Серёжа

слушай а какие лапочки на подсветку нужны ?????Такие как у тебя синиго цвета,напиши пожалуйста !!!))
И как их установить ????

YUKON

Подсветки пола? Думаю по вкусу...но это не лампочки а светодиоды - полоска на 15 или 20 диобов...это сзади...и по одному большому впереди!