Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Нєєє!Сьгодні не піду! Халаднавато!В Міцику сів...2 хв. і тепло!В Славці такого нє-нє!Завтра запланував! ;)

YUKON

Получил посылочку от Сани Надводнюка с люксовыми зеркалами!
 Санек, от всей души премного благодарен за выручку! Теперь и я модный! :D
Сбылась давняя мечта!Пока не ставил - холодно!Ток морозец спадет - зеркала будут стоять на машине! Остаток планов - масло + фильтра+свечи пока впереди - холодно!
О свечах - ну вот как с этими барыгами можно работать!? Заказал больше 2-х недель назад, еще нет!

Max 55

Ставь обычные свечи, дорогие же, лошадок не дадут

YUKON

В моей машине всегда стояли хорошие свечи...потому я никогда не тратился на их более частую, нежели предусмотрено, замену! Предпочитаю тратиться 1 раз!Это не понты, принцип успешной эксплуатации машинки!Этот принцип проверен на Таврии и БМВ!

Max 55

Можно Бошевские поставить, нормально ходят если не подделка

YUKON

Я заказал Денсо - W20 TT! То что я прочитал о них - меня удовлетворяет!

Александр

Ну удачі в установці!  *DRINK*  завжди радий допомогти
Глаза боятся, а руки из жопы.

YUKON

Цитата: Александр НадводнюкНу удачі в установці!  *DRINK*  завжди радий допомогти
Аггаааа! *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*  - дзынь!

Жулик

Цитата: Max 55Можно Бошевские поставить, нормально ходят если не подделка
у меня тоже бошь только не подделка заказал у знакомого германия. После того воше забыл про них ну очень они мне нра... А до этого каждых 4-6 тис  *PARDON* . Вот так вот.

YUKON

Цитата: Sliava!
Цитата: Max 55Можно Бошевские поставить, нормально ходят если не подделка
у меня тоже бошь только не подделка заказал у знакомого германия. После того воше забыл про них ну очень они мне нра... А до этого каждых 4-6 тис  *PARDON* . Вот так вот.
Все верно!Если машинку комплектовать хорошим железом она отплатит годами четкой работы!

Алексей

Вот купил я себе две больших ленты светодиодов, и не знаю куда их притулить *DONT_KNOW*  посоветуй  *WRITE*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

YUKON

Разреж их наполовину! Одну из половин еще на половину! Подключи это к габаритам и подсвети пол водителя пассажира и пол задних пассажироф!Я так примерно делал!

Алексей

Я тоже об этом думал, мне сосед говорит поставь под бампера будет тоже не плохо, и ли в фары и решетку радиатора.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Жулик

Цитата: ToRsionЯ тоже об этом думал, мне сосед говорит поставь под бампера будет тоже не плохо, и ли в фары и решетку радиатора.
Какого цвета?
В фари гемор нужно отклеевать стекло а это ппц та и мода прошла :( .
Если белые то на ноги корошо но грязь будет видно ппц.
В решотку тогда нужно мыть машинку только на мойке  :) .
Пот бампер не весело типа нион на него уже мода прошла.

В салон по потолку  :D .

Алексей