.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: IgorkaНа Таврии ещё было такое, предохранитель слабо сидел в гнезде, поджал и всё наладилось.
Контакты смотри на предохранителе и на реле. Подрулевик также смотри.

Александр

Славута 1,2i

Александр

Разобрался. Зачистил все контакты предохранителей, проблемка устранилась.
Славута 1,2i

Bacek.linet

(Тавря1102)сегодня появилась проблема , смеркалось решил включить свет нажал на кнопочьку и двигатель заглох и все выключилось ни сигналка ни мафон не работали , прошло пару минут и все заработало , только включаю свет или хочю \"мигнуть\" дальним все повторяется ... ?? кто может чтото подсказать ??

Василь

Для початку треба \"маси\" перевірити від АКБ на двигун і кузов.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Bacek.linet

Василь

Ще є \"маси\" під панеллю приладів... А при натисненні кнопки ввімкнення габаритів світло є, габарити горять?

Max 55

Цитата: Bacek.linetмаса есть я ёё перетянул проверил
Еще есть проводок от АКБ на кузов, крепится под АКБ

Bacek.linet

после нажатия кнопки выключается ВСЕ машина не реагирует не на что проходит пару минут и снова работает до нажатия на кнопку света

Василь

Тоді десь \"коротке замикання\". Почати з кнопки. Електрична схема є? Схеми читаєте?

Bacek.linet

я сам электрик но не авто-электрик :) , схему прочитаю завтро по светлому буду искать ...

Андрей

Игорь

С какого ВАЗа и что без проблем всё ставиться?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Александр

Подскажите пожалуйста, есть лампочки Н4 100/90 W - можно ли их поставить на Славуту?? а то мне сказали, что гена не потянет (в электрике не силен).

АнтохА

гена потянет, но такие лампы сожгут пластмассу на розьемах и отражатели, и светят они не лучше чем брекеры.
не ставь никада