.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Меня не устраивает освещение дороги, когда мокрый асфальт и когда идет дождь. Я думаю может противотуманки поставить или лампы посильнее. Какие подойдут нам и чтобы не очень дорого?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

arhangel

Цитата: SkiperНа цоколе в торце 3 пымптика (ближний, дальний, общий). Вот промерять от каждого пымптика до общего.
Проверил сегодня, центральный контакт не прозванивается, значит всетки лампа. А если лампу менять то лучше комплект или одну можно?
Простояли 2.5 года за которые наездил около 20 000 км

Skiper

Лучше комплект. Целую снимишь, оставишь прозапас.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

arhangel

Цитата: SkiperЛучше комплект. Целую снимишь, оставишь прозапас.
Спасибо, понял. Значить у меня про запас будет 2 Маяка, одна целая осрам и одна осрам дальний :)

И еще, а как определить осрам оригинал или подделка? Полоски какието вроди должны быть или еще что то? Найт брекет вроди с + есть и без, или я ошибаюсь? И сколько они сейчас в среднем стоят?

Skiper

Если в Киеве и на Подоле, то сюда http://osram.agrotek.com.ua/
Там оригиналы и цены адекватные.
Маяки у меня то же где-то валяются, про запас, может быть.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юра

Цитата: arhangel
Цитата: SkiperЛучше комплект. Целую снимишь, оставишь прозапас.
Спасибо, понял. Значить у меня про запас будет 2 Маяка, одна целая осрам и одна осрам дальний :)

И еще, а как определить осрам оригинал или подделка? Полоски какието вроди должны быть или еще что то? Найт брекет вроди с + есть и без, или я ошибаюсь? И сколько они сейчас в среднем стоят?
Ті шо без + то просто старіша партія(але та сама марка),і світять вони одінаковоЮі показники однаковісінькі, шо з + шо без.....

Number One

Раньше были простые, сейчас с +, стоимость зависит от места продажи, я брал за 140 грн. Далее в теме \"Лампочки в фары\".

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Рома

Когда снимал аккумулятор случайно зацепил заглушку корректировки света она слетела, поставил её на место и заметил что она слабо там держится. За что она отвечает, корректировка фар не сбилась?

Nemetsss

Цитата: romarkerКогда снимал аккумулятор случайно зацепил заглушку корректировки света она слетела, поставил её на место и заметил что она слабо там держится. За что она отвечает, корректировка фар не сбилась?
Просто защита блок фары, сбится фара не должна. А вообще она должна там держатся хорошо, если болтается - значит усики не попали.

gamp

добрый вечер. никто не пытался мыть фару вынув, но не расслаивая ее? это вопрос . спасибо.

Володимир

Цитата: gampдобрый вечер. никто не пытался мыть фару вынув, но не расслаивая ее? это вопрос . спасибо.
Я на старій машині мив оковські фари рідиною для миття посуди, блистіли потім що новенькі. Враховуючи те що наші фари також мають металічні відбивачі то нічого з ними не станеться. Головне потім добре сполоснути дистильованою водою, на крайній випадок перевареною, інакше після висихання залишуться плями від солей що містить вода.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

gamp

Александр

Всем привет! У меня небольшая проблемка - при включенном ближнем свете во время езды (особенно по неровной дороге) слышны щелчки и при этом кратковременно мигают фары. Думаю проблема в реле. Подскажите кто что знает. В нем дело или нет? Замена нужна или так можно устранить. (Если чё глупое пишу, прошу извинить, новичок). Спасибо
Славута 1,2i

Игорь

На Таврии ещё было такое, предохранитель слабо сидел в гнезде, поджал и всё наладилось.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

либо замок зажигания, либо переключатель,
а клацает потому шо напруга на реле пропадает