.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

El'f

ну если точнее то говорили о женском растворителе для ногтей, но это ведь тот же ацетон только с добавками всяких там витаминов и еще какой-то х......ни.

Romka

читал  на таврооргии делают так:
берут тонкую гитарную струну, протискивают ее герметик просовывают сквозь фару и потом обходят по кругу. За 10 мин стекло отделено.
Вот как то так.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрій

Цитата: strangemen
Цитата: VladimirNNТа делали люди корректор. Заливали обратно тосол. Недолго он ходил потом. Панацея - поставить электрокорректор фар
А цена вопроса?В нете купить есть?

Десь читав про електрокоректор, а де - склероз.

Направте, хто знає.  *DONT_KNOW*

Юрій

Цитата: sniperхз где это(
например ЭМКФ-38 или http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/vademak/journal/288230376152107737

Дякую. Ще би знати який підходить до Славути...
Десь, колись я читав, що хтось ставив.
Колись не було такої проблеми. Тепер поставив біксенони.
Їхав на глобалку. Виїхав в 12 ночі, нагрузив багажник, машина стала раком. Сліпив всіх зустрічних, навіть, фури і автобуси. ВСІ мені моргали. Прикольно, звичайно, але не правильно. І очі сліпить.
От і вирішив, що треба обов\'язково коректор ставити.

Юра

Привет, пацантре_) Я вот заметил, что у меня жостко греются провода на входе в блок предохранителей... Меня ето напрегает....  ]:-> В чем может быть проблема? Кстате, забыл написать что грется начинают когда включаю ближний свет...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

adwin

Могут ли лампочки \"затаскаться\"?
Купил Osram NB, поставил, результатом был доволен как слон.
Сейчас не могу понять почему, но ближний стал не таким ярким как был. Кто знает почему?

Ежен/Юджин/Ойген

Могут ли лампочки \"затаскаться\"?
Да, галогенки стареют.
Точно не помню, но у них вроде бы падает цветовая температура и они ещё и слабее светят.
Из наворотов, есть т.н. \"эко\"-лампочки, \"лонглайф\"-лампочки. Разных цветовых температур. Есть и усиленной светоотдачи(не мощности - то \"раллийные\"), вроде того же NB. Вот такие усиленные вроде бы живут недолго*, хотя иногда производители заверяют в обратном на некоторых лампах. На деле - как кому повезёт. Сам себе такие взял, филипы +100 Н4. Старые за 10 лет вообще страшные ночью лесом в Глеваху ездить.  *SORRY*
* - ломаются вообще, а не тускнеют от старости.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

adwin

Цитата: EvGaSСтарые за 10 лет вообще страшные ночью лесом в Глеваху ездить.

Ого 10 лет... у меня эти чуть меньше года стоят.

Ежен/Юджин/Ойген

у знакомого нб стоят, у меня заводские лампочки. У меня свет желтый, но равномерный. У него свет белый, но такое Г... На обочине кусок не освещенный. Может китайский осрам
Свет НБ и должен быть сдвинут в \"холодную\" сторону. Филипсы х-вижины тож немного белее родных, но не настолько.
Мож действительно подделка попалась, раз не светит нормально.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Андрей

Парни, в АТБ продаются лампы H4 с голубым светофильтром (5000К) мощностью 90/100 вт... Никто не покупал?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Skiper

Не покупайте эту крашенную колбу.
Поскольку лампы превратились в расходники, обычный Филипс Н4 будет получше этих и свет правильный.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Sergik32

і 90/100Вт для славки зажирно, генич перегружається і рефлектори в форах слабенькі вигорять
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Pick-up

Поставил лампы ближн./дальн., цвета типа гологенные
Производства Китай
Цена 27 грн

Number One

90/100Вт:
Перегружают гену;
Перегружают проводку;
Выгорает отражатель;
Плавится всё шо можно от температуры;
Запрещены ПДД.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Wildchild

А чем найтбрейкеры от осрама колд блю отличается?? Светит голубым что ли ? *WALL*