Slavuta 1.3Si (Святослав)

Автор Святослав, 13 Червня 2010, 17:11:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Святослав

Наконец и я решился завести бортовичёк.
Машинка была куплена 6.04.2009(С завода ушла 28.03.09) 1.3 инжектор в стандартной комплектации.
Сразу сделал антикор, поставил подкрылки, купил магнитолу KENWOOD и колонки Kicx в штатные места.
Также куплены и установлены комплект ц.з. Сатурн и сигналка Mongoose односторонняя.
Коврики салон + багажник и чехлы Пилоты.

Через месяц по гарантии поменяли ЭБУ, т.к. стоял непонятно от чего под две лямбды)
Славутовод - это способ жизни!!!

Skiper

Поздравляю с бортовиком.
Ждём фото машинки.
Под киксы готовил место из фанеры в киках?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Святослав

Спасибо.
 Нет колонки брал 10 и стали они идеально
Также были установлены прозрачные повороты, доп. уплотнитель дверей, лампочки Найт брекер, ветровики.

Святослав

Экскурсия по Днепропетровску 18.07.09 :(

андрей

поздровляю с бортовиком
и желательно не  попадай в такие сетуации

Kritik

Вітаю!

п.с. Дніпропетровські воділи на стільки сурові шо ппц )))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Chars

Поздравляю,старый! Вот только не понятно что за праздник,что ты бортовик завел?

Святослав

Сегодня героически был заменен трос сцепы, мозголюбки на 2 часа :( У старого тросика петля болталась на двух волосках.

Алексей

Цитата: СвятославСегодня героически был заменен трос сцепы, мозголюбки на 2 часа :( У старого тросика петля болталась на двух волосках.
А что там делать 2 часа? :/

Димончик

два часа, это если со снятием/установкой панели приборов :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

ага ну и + коробас надо скинуть чтоб резинку уплотнительную не мешал всунуть! :| хотя вам смешно я раз минут 40 парился я в центре из инструмента отвёртка! и не могу натянуть трос( zolex) на штир педали! вот и мучался!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Святослав

Ну ето был первый раз :blush: Конструктора вспомнил неоднократно. :angry:

Святослав

3.07 Во время драки был помят капот :( Жалко был один иначе б класика с этими уродами своим ходом не уехала :devil:
Капот фактически отрихтован, но осталось несколько мелких вмятин под усилителями :(

Алексей

Не приятно...
Но с машинами столько мелочей всяких случается....
Если на машине ездить, а не пылинки сдувать в гараже, то никак не выйдет, чтоб она была прям в идеале без единой царапинки лака или вмятинки...

А что произошло? Что не поделили?

Святослав

Меня подрезали вылетая со второстепенки. Чтоб не догнать это корыто я тормоз в пол. Доганяю, объясняю что так нельзя ездить и еду дальше. На перекрестке они снова меня подрезают (в том ведре ехали два амбала) выпрыгивают из своего корыта, и я получаю подачу в приоткрытое окошко. Блага есть ЦЗ и двери успел защелкнуть. В ответ т.к. силы не равны я брызгаю с баллончика и получаю мощную подачу с двух рук по капоту :unsure: После чего жму тапку в пол и с буксом, чуть не збив урода который ударил машинку(он сразу на островок запрыгнул).
Сейчас посмотрел на солнце на капот и прослезился, из за удара он пошел волной :pinch: