В Украине меняют правила дорожного движения

Автор Алла, 14 Червня 2010, 20:43:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

В какойто стране штрафы платят от твоей зарплаты тоесть минимум зарплата то и платиш минимум ну понятно за простые нарушения а если зарплата огого то и платиш огого.

Анатолий

Цитата: Andrey_ns
Цитата: Makanat49Можно и мне? Следует понимать основу и структуру государства. В т.ч. и нашего. Основа нашего - страх. Структура - государственная вертикаль страха. Мы должны бояться /каждый на своем месте/, потому что, если не будем, то, глядишь, еще чего доброго станем свободными и, что еще страшнее - равными в своей свободе. А на хрена тогда вертикаль? Як тодi панами бути? Га?
Ну так виходить на нас панам наср.... ну то чого нам на них не сра...
Для того вертикаль страха и создана /сейчас она интенсивно укрепляется/, чтобы на панов ни-ни. А то уроют, засудят, оштрафуют, замурцуют и т.д. К сожалению, изменить это никому не под силу, т.к. чувства свободы  мы не знаем - не обучены-с. Бо бiльшiсть хочуть бути панами, а не панами, так хоч пiдпанками, а нi - так хоч на них подивитися ---о!!! живуть же люди!--- и это уже система, которая и формирует государственную структуру.  Смирись, и радуйся. Говорят, были времена и пострашнее. Мне можно много возражать, но, - ну йго в вонючу дупу! Радуйтесь!

Денис

Zhuk
А чё это за мост?  в смысле где это в донецке?
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Zhuk

Это мост на мотеле,если ехать в правом ряду,то это поворот к Покровскому рынку,если разворачиваться,то возвращаешься на проспект Ильича.

Денис

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Лавр

Цитата: AnohA(перечитал все посты и оскорблений в твой адрес не нашел, так немного цинизма и урбанизма по ориентации. А вот с чего ты решил, что я вместо обсуждений к изменениям ПДД , должен смиренно выслушивать очередной ментосрач?, причем еще и соглашаться с этим бредом. Как аукнется так и откликнется, гадил и буду гадить и конечно жопой, но сравнительно культурно, не так как мои опоненты :D )
а ты не задумывался почему так происходит??? почему 99% водил ненавидят гаишников??? наверное потому что они НЕ \"организовуют дорожное движение и следят за его безопастностью\", скорее они работают как пылесос который высасывает с водил деньги... а в правилах четко сказано \"организация движения, контроль безопастности, помощь участникам дорожного движения\" вот ты из бывшивших гайцов... хоть раз хоть одному водиле помог?
я ранее писал как мне \"помогли\"... могу повторить на бис.
ну что, поехали?

Дмитрий

К модерам.
Тему в топку, а можно и совсем удалить, как такую, что не раскрывает сути названия.
Slavutа 1.2L

Владислав

Цитата: Лавр
Цитата: AnohA(перечитал все посты и оскорблений в твой адрес не нашел, так немного цинизма и урбанизма по ориентации. А вот с чего ты решил, что я вместо обсуждений к изменениям ПДД , должен смиренно выслушивать очередной ментосрач?, причем еще и соглашаться с этим бредом. Как аукнется так и откликнется, гадил и буду гадить и конечно жопой, но сравнительно культурно, не так как мои опоненты :D )
а ты не задумывался почему так происходит??? почему 99% водил ненавидят гаишников??? наверное потому что они НЕ \"организовуют дорожное движение и следят за его безопастностью\", скорее они работают как пылесос который высасывает с водил деньги... а в правилах четко сказано \"организация движения, контроль безопастности, помощь участникам дорожного движения\" вот ты из бывшивших гайцов... хоть раз хоть одному водиле помог?
я ранее писал как мне \"помогли\"... могу повторить на бис.

Перечитывая эту тему не хотел влазить, Но тут вдруг понеслось.
Итак милиция см. в том числе и ГАИ-это карательный орган исполнительной власти, и не надо их любить, еще раз повторю НЕ НАДО. Кака тут в сра..у любовь. Уважать надо, если не уважаешь то будешь бояться и ненавидеть. Какой в задницу пылесос если ты САМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и должен понести наказание в виде штрафа, и САМ (чтобы не платить больший штраф за нарушение) даешь меньшие деньги. Договорные отношения?! Может быть (тебе хорошо т.к. ты вместо 450 платишь 100 и ему не плохо) но только незаконные. Э-э-э-э-э братцы так вы сами являетесь нарушителями закона. Садить на кичу Вас надобно. :/  Бандиты. ;) :) Щас начнеться.

Дима

Цитата: Влад01Итак милиция см. в том числе и ГАИ-это карательный орган исполнительной власти
мля а кто тогда занимается нашей безопасностью? :(
как по мне карательный это палач

chars

Цитата: Влад01Перечитывая эту тему не хотел влазить, Но тут вдруг понеслось.
Итак милиция см. в том числе и ГАИ-это карательный орган исполнительной власти, и не надо их любить, еще раз повторю НЕ НАДО. Кака тут в сра..у любовь. Уважать надо, если не уважаешь то будешь бояться и ненавидеть. Какой в задницу пылесос если ты САМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и должен понести наказание в виде штрафа,

мне слово \"карательный\"  думается не совсем подходит
это государственный орган ЛЕГАЛЬНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ, и без него невозможно государство как таковое

между прочим к любви тут никто и не призывал, кака така любовь? к палке которая бдительно следит за твоим поведением?
говна бросать почем зря не стоит, десятый раз настаиваю на том, что все претензии должны быть обоснованы и персонифицированы.

Лавр

Цитата: AnohAПеречитывая эту тему не хотел влазить, Но тут вдруг понеслось.
Итак милиция см. в том числе и ГАИ-это карательный орган исполнительной власти, и не надо их любить, еще раз повторю НЕ НАДО. Кака тут в сра..у любовь. Уважать надо, если не уважаешь то будешь бояться и ненавидеть. Какой в задницу пылесос если ты САМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и должен понести наказание в виде штрафа,
слушате, ребята, да у нс правила черт ногу сломит! такой путанницы нет ни в одной стране! нарушения бывают разные... один бухой лезет за руль, а другой через слой снега не дороге не заметил разметку и поехал через сплошную... разница наверное есть между этими людьми? если первому 2500-3000 грн так и надо (я б еще лишал прав на год-два), то второму 450 грн тоже не в удовольствие...

мне слово \"карательный\"  думается не совсем подходит
это государственный орган ЛЕГАЛЬНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ, и без него невозможно государство как таковое

вот именно принуждения. пусть и принуждают, но не мешало бы обозначить малозначимость нарушений за которые предупреждают устно, а если человек не адекватен тогда карать! соответственно не помешалоб навести порядок с инфраструктурой и дорогами. тогда и безопастность движения повысится.

между прочим к любви тут никто и не призывал, кака така любовь? к палке которая бдительно следит за твоим поведением?
говна бросать почем зря не стоит, десятый раз настаиваю на том, что все претензии должны быть обоснованы и персонифицированы.
не поленись переверни пару страниц назад! мой самый первый пост почитай...
ну что, поехали?

chars

Цитата: Лаврвот ты из бывшивших гайцов... хоть раз хоть одному водиле помог?

мне казалось, что помогал, но точно этого утверждать не могу, может быть ОНИ думали иначе.....

пы.сы. в предыдущем посте Лавр схимичил квотами, и слова Влада01 приписал мне. Это мошенничество :D

Ромео

Хватит сдесь глотки друг другу грызть. Надеюсь настанет такое время что милицию будут уважать как полицейских в Штатах а не презирать как с нас, ведь не все менты плохие. Меня например пару раз гаишники отпускали после неумышленного нарушения ПДД без штрафа.

Элеонора

Я не все дебаты прочитала, но моё мнение такое. Нужно ужесточить нарушения ПДД пешеходов!!! 99% из них отмороженно перебегают/переползают дорогу в любом понравившемся месте и спроса с них них........я. А должно быть чёткое наказание и немалый штраф.
За пьянку за рулём я бы на века забирала права без права восстановления.
А мент на службе - это как продавец в магазине, врач в кабинете, пилот в самолёте - ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ!!!
Может я в чём-то и не права, но такова моя точка зрения.

chars

ELEN ответственность пееходов на сегодняшний день за нарушение ПДД очень даже адекватная 51 грн