Йа йеду в Йалту )

Автор Димончик, 16 Червня 2010, 21:33:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: AnohA:( 3200 вроде многовато ушло, с другой стороны всего 400 бакинских вроде недорого.....
впечатлений то море
Автомобиль куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту (с)
Я к чему, за 400 и в Египет можно вдвоём на 23 февраля на недельку слетать.
И виза на месте, и сервис без совка, и еда круглосуточно, и пиво бесплатно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

chars

Шо в натуре пиво бесплатно, :wassat: не верю... наши то там были .... ужеб такое отменили я бы, ну не знаю... разорил бы их за три дня :D , а если б с кумом Андрюхой поехал, за 2 дня разорил бы...э...

Skiper

Цитата: AnohAШо в натуре пиво бесплатно...
Век воли не видать (с)
Плаваешь в бассейне, посредине островок с баром. Подплываешь, навернул бокальчик, поплыл дальше. Полежал, снова к островку и т.д. При этом \"всё включено\". Даже к пирамидам в автобусе париться не хочется. Далеко и 6 часов в один конец. Лучше пиво на месте, чем пирамиды в далеке :)
Соскучился по машинке - можно на квадрациклах за недорого покататься и без прав.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Chars

та нафик такой египет........в басейне и за 6 часо езды до пирамид! действительно что для нашего ивана :/

chars

Chars не скажи друг мой, пива много не бывает, а пирамиды... да че на них смотреть то, камни мать их.

Nemetsss

Цитата: AnohA:( 3200 вроде многовато ушло, с другой стороны всего 400 бакинских вроде недорого.....
впечатлений то море

Я в Ялте 5000 UAH за 5 дней оставил (бензин, жилье (750) включено).

Skiper

Цитата: Charsта нафик такой египет........в басейне и за 6 часо езды до пирамид! действительно что для нашего ивана :/
И на море можно, в 2 минутах хотьбы или на бусике, но там островка с пивом нет.
Для сравнения сейчас в среднем 370$ на одного в Шарм-эль-Шейхе5 звёздочный, включая перелёт, при этом all inc питание в течение дня, включая напитки.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Димончик

в Июле-Августе , для ЮБК расход денежных знаков 1000\\грн в день(с жильём), это совсем даже без роскоши. Эконм-режим :D
мы на Ялтинской набережной вчетвером посидели разок в кафешке - 700 грн.
стоянка авто - 40 грн/сутки ...  экскурсии, параход , и т.п. дребедень стоит просто неоправданно дорого.
сервис в Крыму - полное говно, но с ценами выше, чем в Турции. !
За Киряловку я вообще молчу, 450-550 нормальный 3-х местный номер люкс. В здравнице-колхозе Степок.
на Пересыпи, в корпусе-собачатнике предлагали номер по 170 грн/чел( !!! ). и только на 5-... дней !!! на выходные не берут.
 вообще казлы обарзели :devil: Откуда такие расценки берутся ??
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Алексей

ну а куда тогда ехать отдихать ???

Nemetsss

Хочу на следующий год опять в Ялту.

Camel Trophy

вы невмменяемы молодой человек! Как можно вобще в ялту ехать........ Город ацтой, на городском пляже лежиш как на дороге посыпаной щебнем, яблоку негде упасть, остальное все платное, куча машин, движняк как на рынке воняет :sick: и за это все платить в тридорого!  :) я вас народ не понимаю!
Предь 40 минут- алушта алупка кореиз симеиз кацевели............... Красота!

Цитата: Nemetsss
впечатлений то море

Я в Ялте 5000 UAH за 5 дней оставил (бензин, жилье (750) включено).

куда вы ездите :pinch: алупка 7-мь минут до моря однокомнатная еврик на троих, папа мама на траходроме дитенышу кровать поменьше все удобства, стиралка телег!  350 гр в сутки за квартиру !

Ялта ялта - если кому некуда денег девать- я дам номер карты куда денег перечислить!

Андрей

3200 это с бензом. а бенза ушло на сотку зелени. учитывая скока там стоит могоженное/пигоженное и вода/молоко детям. в общем на всех если - это основная статья расхода.