Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

купил лампочки диодные маяк за 400 рублей по 5 квадратных диодов на лампочку свет ярко белый видно даже днём вынимал из левой фары и лампочка старая напополам одна часть в фаре другая в руке пришлось фару снимать. ну ничего мне не привыкать

купил нетбук msi за 12235. жена довальна.  :)

правда фото с тела...

ЯРОСЛАВ

есть тут компьютерные гении не могу подключить менеджер пмсз на нетбук и на комп и на ноут сразу становится а на нетбуке выдаёт ошибку какую то на нетбуке хр стоит и на компе тоже но там сразу становится на буке виста тож сразу а тут хрен mad.gif

Женя

ну как тебе помочь? сделай скрин ошибки хотя бы
дрова нам usb-com поставил? какая ошибка вылетает?
я намучался с установкой под семерку, потому что дрова нормальные найти не мог...

ЯРОСЛАВ

ПИШЕТ ERROR READING COMBOBOX1->COMPROPERTY: COMPORT ERROR: WRITEFILE FUNCTION FAILED ON ENUMCOMPORTS

Женя

да, у меня та же самая ошибка была )
проверяй дрова к этому переходнику ком-юсб...
смотри в диспетчере устройств, нормально ли он функционирует...
если с дровами проблема - будет в юсб устройствах торчать...
если с дровами ок - будет в последовательных портах
прога не запустится пока не найдет хотя бы одного рабочего ком порта... и будет выдавать эту ошибку... так что проблема наверняка из-за драйверов к кабелю

ЯРОСЛАВ

ДА я кабель даж не подключал сам менеджер не пашет, машинка красная, пишет когда на неё нажимаю, а на всех остальных компах запускается.

ЯРОСЛАВ

так светят габариты.

а это пишет пмсз когда запустить пытаюсь.

Женя

ничего не понял... простро странно...у  меня этот эррор был если нет рабочего ком порта... может просто на ноуте и на компе у тебя есть порты, вот и работает даже без кабеля... а на нетбуке наверняка есть только ЮСБ, так вот прога и не хочется запускаться пока не найдет рабочий ком порт... у тебя есть переходник COM-USB? вот его и подклю к нет буку, поставь дрова и должно заработать...

ЯРОСЛАВ

НА НОуте  тож нет ком порта и у родоков на буке нет, но рам работает, завтра ещё покапаюсь. шнур есть.

Женя

тогда сдаюсь ))) у меня не хотел работать пока не появился ком порт ) так что копай )))

ЯРОСЛАВ

так с буком и не разобралси, надо когонибудь умного компьюторщика пригласить.

моя зарядко брал прошлый год себе на днюху в районе 1300 р
вот на днях думаю аккум зарядить, вопрос, пробки надо выкручивать? раньше я выкручивал когда заряжал и на сколько поставить я думаю на ночь.

Роман

то ярослав1986.
Как объяснил мне мой механик, порядок зарядки следующий:
1) Проверить уровень электролита в каждой банке, если низкий долить дистилированной воды
2) Выкрутить пробки
3) Поставить на зарядку с 5% током зарядки на 24 часа
4) После этого померять плотность электролита, должно быть не менее 1,27

ЯРОСЛАВ

jRom спасибо за совет, а как это 5% тока у мну аккум на 50 ампер ТАВ 4 год ему пошёл.

Роман

50А * 5% = 2,5 А
На зарядке выставляешь ток 2,5А.

ЯРОСЛАВ