Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

потёк омыватель  с классики в месте где моторчик входит купил новый от нивы за 110 р там даже сеточка в горловине есть, был за 70 р но думаю потёк бы так же этот пока норм я доволен.  :)

Игорь

ярослав1986  а что это за деталь перед бачком?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

выключатель массы, предыдущий хозяин авто (дед) поставил, в принцыпе удобно.

Игорь

Max 55

Твой аккумулятор Ярослав можно и на 5 ампер ток ставить, так как, обычно ток равен 1/10 от ёмкости аккумулятора, тогда имеем следующее:

2,5 Ампера - в течении 20 часов, или
5 Ампер - в течении 10 часов

ЯРОСЛАВ

СОБИРАЮСЬ НА Ночь ставить часиков на 15 поставлю 4 ампера. а там погляжу.

ЯРОСЛАВ

купил масло ликви моли синтетику, и герметик, за всё 1200 с копейками, поехал менять масло, промыл двиг, поменял масло, сняли трамблёр и промазали герметиком вокруг. а то с низу масло подтекало из под него погляжу как поведёт себя дальше, есчё бы с бензонасосом разобраться а то тоже уже достал, вечно мокрый.

Игорь

А зачем герметиком? Поменять кольцо уплотнительное(резиновое оно) и всё будет окей.

ЯРОСЛАВ

а там кольцо именно зазовское или с 08 подойдёт? ну я где то читал, что герметиком мазали...

Игорь

Точно не могу сказать,но думаю должно подойти.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

а а а хочу себе эбн, но пока подожду, вообщем со вчерашнего дня проехал я километров 50 попробовал пробку на поддоне - сухо, под трамблёр - сухо, ну про бензонасос промолчу, что раньше под трамблёром герметиком не промазал. надо ещё под фильтром попробовать, но эт надо воздухан снимать с нулевиком летом проще, его снимать не надо. ладно под фильтром на выходных посмотрю , а то сегодня в ночь, а ещё поспать надо.
а теперь фото моей грязнульки и почемуто всегда задние колпаки намного грязнее передних?

вот такая у нас погода  :sick:

Игорь

Замени стоковые задние короткие брызговики на такие, как впереди.Во-первых классно смотрится (посмотри в моём бортовике),во-вторых вся грязь будет оставаться перед брызговиком и будет намного чище зад твоей грязнульки из-за меньших завихрений от колёс.

ЯРОСЛАВ

Igorka ладно заменю, а ни мне тож не очень нравятся, толку от них мало, а те что спереди 150 р всего.

Славик

На последней фотке накладка на порог отклеилась ? вода не затекает ? или мне показалось ?