Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Slavik

Валерий

Цитата: ярослав1986ну у меня коврики грязные и неохота было после работы туда лезть.  :D  а так капот открыл и делов на 5 минут.
:D  Я вам улыбаюсь!  :cool:

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

ну кому как удобнее, мне впадлу коврик на снег выкидывать и корячится под панелью после недели работы в ночь. мне проще так было  :D

ЯРОСЛАВ

вот решил на дисках пофоткать, сначала снег пошёл, потом солнце, а потом опять снег, ну и погодка.
поменял резину на передке местами стало вправо вести. а раньше влево, походу сто то с резиной зимней моей.

Kritik

так дивно
славута і на російських номерах)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Slavik

иномарка! смейтесь, смейтесь )) Правый крючок открывания двери снутри мне месяц везли, 210 рублей отдал (52 гривна примерно)

Василий

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

ПАРНИ, в общем после регулировки штока между вакуумом и гтц тормоза суперские стали, но потом начали при долговременной езде блокировать колёса, и вот сегодня опять, я открутил немного гтц от вакуума и обратно закрутил и опять всё норм, а когда блокировать начинает педаль тугая становится, начинает блокировать при продолжительной езде и я сейчас ездию с резким разгоном и торможением, мож чуть закрутить шток, но тогда педаль мягче будет.

Max 55

Конечно закрути, а то колодки быстро спалишь

ЯРОСЛАВ

завтра на пол оборота тогда шток на вакууме закручу.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Slavik

Ярослав, задние фары нет желания затонировать как у меня (кроме огня заднего хода)? Будет еще лучше смотреться!  :cool:

булат

ярослав1986, вижу что передние стекла не затонированы.
у вас строго с тонировкой или сам так решил оставить?