Наши мобильные предпочтения

Автор Александр, 27 Березня 2008, 17:03:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эдуард

У меня 2штуки.Один китаец под N95 на 2 симки а второй nokia6288.Так вот китаец меня больше устраивает.А взять потом хочу samsung камерафон на 8мп.Скоро должен появится.Но это если бютжет позволит.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Дима

У меня сони ериксон бил К 550і перешили на W610і роботает нормально и в нев есть то что мне нужно
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Lusi

Nokia N73 Music Edition. Сборка родная. Ну, звук - так себе, если честно, высокие частоты аж зашкаливают.  Тормозит, как и все смарты. А в остальном - то, что надо, на все руки помощник. Фотки весьма неплохие выходят (камера 3,2).
[

Олег

а мне надоело таскать два телефона и я приобрел SAMSUNG D780 ДУОС - два номера одновременно в одной трубе и камера кластная. не жалею и всем советую если нехватает рук для двух телефонов. до этого были СИМЕНСЫ и НОКИИ

AK-88

olez а я слышал что он глючит безбожно... это правда?

ЭДУАРД

в мене nokia3110c,до цього були-nokia6020 і сіменсС-35
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Александр

Я приобрел полгода назад Samsung I710 - замечательно
Я дома, в конечном итоге))))

2D

Поломал к чертям свой телефон... временно юзаю Гнусмас ц100... Идиотскй телефон :))

Олег

Цитата: AK-88olez а я слышал что он глючит безбожно... это правда?
некоторые говорят что ГЛЮЧИТ но у меня и у двух моих друзей все ок,главное аккумулятор взять не подделку на 1200 мАч и флешку не фирмы КИНГСТОН а то она по непонятным причинам садит аккум за сутки

Алла

26.05.2009 |
Как самостоятельно проверить, легальна ли ваша мобилка
 Более 80% мобильных телефонов завозят в Украину нелегально. Чтобы защитить права потребителей, введен новый порядок ввоза и реализации мобильных телефонов, который уже давно действует в большинстве развитых стран. Как узнать легален  ли ваш аппарат, и не грозит ли ему отключение, обговаривали в программе «Украинское измерение», производства КГ ESG.

На конец апреля месяца в столице зарегистрировано около 6 тысяч имущественных преступлений, из них 40% – это кражи мобильных телефонов. Начальник ВГЗ ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук убежден – новый порядок регистрации повлияет на то, что краденые телефоны впоследствии не будут интересовать преступников, так как такие аппараты сразу будут попадать в базу данных и отключаться операторами, после этого пользоваться ими будет не возможно .

Начальник Украинского государственного центра радиочастот Павел Слободянюк говорит, что от поставщиков требуется только одно – в течение 10 дней после ввоза мобильных телефонов на территорию Украины, предоставить информацию об их идентификационном коде IMEI в соответствующую центральную базу: «Начиная с 28 марта все телефоны, которые попадают в нашу страну, должны регистрироваться. До 30 мая любой реализатор должен предоставить информацию об остатках продукции. До 30 июня еще можно торговать телефонами, которые не внесены в общую базу. По состоянию на 1 сентября и по 30 сентября все мобильные операторы должны предоставить информацию обо всех абонентах мобильной связи, которые в настоящее время подключены. Их мы и будем считать легальными».

Любой человек, который покупает новый телефон, должен проверять его сразу и продавец должен предоставить такую возможность. Купленный или привезенный из-за границы аппарат надо вносить в таможенную декларацию, указав его номер.

Если хотите проверить самостоятельно легальность мобилки, наберите соответствующую комбинацию из цифр и знаков * # 0 6 #. После этого нажмите кнопку вызова и ждите, пока появится на экране серийный номер. Его нужно сравнить с номером, который обозначен на коробке или под аккумулятором. Если они совпадают –  ваш телефон в полном порядке. Если нет, или вам пришло сообщение о том, что ваш мобильный телефон находится в «сером» списке – обязательно обратитесь в ближайшее представительство Украинского центра радиочастот.
http://ubr.ua/fullnews/rus/kak_samostoiatelno_proverit_legalna_li_vasha_mobilka-15039/

Денис

У меня  тож два телефона: SE W950i и K 700

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Владимир

у меня SE K 770i
а до этого был W700i- доволен как слон
а вообще самый мой не убойный это Motorola C 350:)
где она только не была

Иван

я предпочитаю нокиа, у меня оба апарата этой фирмы а именно 1200 и 6120 classic я доволен!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Андрей

Год назад появились китайские Nokia  TV 66 .Взял для прикола .Две симки работают одновреммено.фишкой является наличие встроенного TV -тюнера.Даже не ожидал -за год ни одного глюка.

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: