Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

El'f

мне тоже это интересно! Устройство на конвеер! А включение света будет от вкючения зажигания или от запуска мотора?

Max 55

та ну какой конвеер если бы за него хотя бы 100 грн выручать тогда стоят эти хлопоты по доставке
но себестоимость небольшая и цена будет от 30 до 50 грн

Серёга спасибо за наводку, я хотел, что то в этом роде сделать только не много по другому...

Мазур Сергей

так а что тут может дорого стоить?? только релюшка *DONT_KNOW*

Мазур Сергей

Мазур Сергей

Купил РГБ ленту(50см) и подключил к лате,которая является контроллером,схема была в Ветке Изменение подсветки стандарт.Результат  предоставляю на общее обозрение.Получается когда дверь открываешь-зажигается любым цветом который выберешь, Или при подачи питания на + доп канал тоже происходит изменение свечения.Еще в контроллере есть функция регулировки яркости:)

Мазур Сергей

Начал дворник плохо прижимать резинку - итог подносилась(ослабела) пружина на поводке.Под пружинку подложил шайбу и кусочек шланга,теперь лучше прижимает!!!!! еще изменил положение на стекле - подогнул осторожно в тисках.

Владимир

Серёга подсветка приборов Класс \\m/
С уважением Владимир!!!

Володимир

Цитата: Мазур Сергей
Який смисл цього тюнінгу, тут або буде недотирати скло, або нижній край щітки буде заходити за ущільнювач.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Мазур Сергей

за уплотнитель не заходит. трет почти как раньше на маленький угол меньше с водительской стороны.это чисто эстетическое решение ;)  ;)

Мазур Сергей

И так было время - решил немного заняться машиной ;)  ;)  так как свет начинал мерцать и напряжение было пониженное решил купить новый регулятор напряжения - трехуровневый купил фирмы Энергомаш.установил возле коммутатора,а щеточный блок на своём месте и остался.

на нем есть переключатель - теперь 15 вольт макс, и 13,1 мин

ах да аккумулятор у меня кальциевый на 55Ач,поэтому нужно было свыше 13 вольт.

еще также поменял датчик топлива,ато старый начал дергаться как бешеный,а провода в порядке,и поплавок пустой - видно дорожка перетерлась,или контакт плохой был,да и врал на 10 литров. :(  :(  :(

Мазур Сергей

На грн. 20 подороже чем обычный. Здесь главное знать какой генератор установлен на авто.Регулятор покупал на детали.зп.

El'f

блин а я уже взял себе обычный рн, а так хотелось трехуровневый!(((((

Мазур Сергей

И так - поставил консерватор на 22000мкФ на датчик бензобака,ато стрелка скачет на поворотах:( это вещь!!!! Все работает плавно!!!так что с колебаниями вопрос отпал. Ставил на 2 винта навесным крепежом. Еще установил два светодиода в окошко поворота теперь при включении направо -мигает стрелочка направо,на лево - стрелочка налево. Вообщем удобнее.

adwin

Цитата: Мазур СергейИ так - поставил консерватор на 22000мкФ на датчик бензобака,ато стрелка скачет на поворотах:( это вещь!!!! Все работает плавно!!!так что с колебаниями вопрос отпал. Ставил на 2 винта навесным крепежом. Еще установил два светодиода в окошко поворота теперь при включении направо -мигает стрелочка направо,на лево - стрелочка налево. Вообщем удобнее.
Покажи пожалуйста фото, давно себе планирую тоже поставить, но неукого подсмотреть.

Sergik32

да-да, фото можна?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0