Slavuta 1.2L by Floria

Автор Катя, 06 Вересня 2010, 18:57:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя

Всем привет!!!!
Вот решилась создать бортовик и расказать как я стала обладательницей Славки!
Гдето пол года назад мы с мужем решили что срочно нужна машина, все посчилали и решили что в качестве учебной будем брать китайца с салона, через пару месяцев он ушел в рейс сказав чтоб я все решала сама шла училась водить и брала машину! Я долго ходила не зная что делать, все друзья и родители советовали брать как учебную б/у авто, хоть не жалко если царапнеш, вроде уговорили присмотрела я уже себе другую машинку пришла к родителям мужа чтоб они поехали со мной посмотрели, так они сразу зачем платить за б/у машину если у нас стоит Славка заберай только оформить надо за 3 дня! Машинка была в ужасном состоянии! Куплена в 2000 году на ней поездили до 2002 и потом все время стояла в гараже, документов на неё небыло ( были украдены и этим никто не занимался ). Если честно я не думала что успею так быстро все оформить но на следеющий день номера и тех паспорт уже на моё имя мне привезли домой)) Счастью небыло предела!!!
Дальше пошли проблемы надо было её делать хоть как-то она даже не заводилась, после долгих поисков мастера кто согласиться приехать к ней, промыли ей двигатель, сделали тормоза они вообще не работали, поменяли все масла и бензонасос ( что там еще делали даже не знаю т.к. отдала ключи от гаража и машины и пошла домой) вообщем машинка завелась! Сразу поняла что надо еще чегото добавить! Через пару дней были установлены ЦЗ, парктроник, магнитола Сони, и навигатор, куплены чехлы для сидушек и руля и солонное зеркало! Вроде бы все!
В планах много чего конечно! Срочно сделать антикорозийку, поменять зеркала заднего вида и щетку дворника!

Алексей

Катя

Цитата: КЕШАс бортовичком!
Спасибо, еле решилась, специально сегодня помыла и пофоткала её)))

locos

Поздравляю! Как решился вопрос с задней передачей? ;)

Катя

Цитата: locosПоздравляю! Как решился вопрос с задней передачей? ;)
Как я поняла больной вопрос у всех был еле нашла и то с помощью вашего форума)))))):)

locos

Цитата: FloriaВ планах много чего конечно! Срочно сделать антикорозийку, поменять зеркала заднего вида и щетку дворника!
Можно начинать присматривать зимнюю резину, обязательно на все четыре колеса - к зиме цены начнут рости.
Эт конечно если будешь ездить зимой
....

да и кстати, удобно в названии бортовика указывать чей он, например Slavuta 1.2L by Floria

Alex Miha

Юрій

Вітаю з бортовиковиком! Поміняй антифриз і масло.

Катя

Резину смотрела уже только буду брать когда увереней за рулем буду себя чувствовать т.к. в руках нести тяжело , а тпока мой предел по району и то без кругового движения я еще с инструктором катаюсь)):D

Катя

Цитата: ЮрійВітаю з бортовиковиком! Поміняй антифриз і масло.
Спасибо!!! Все поменяно масло залито Visko 5000 синтетика и тосол Felix

locos

Цитувати виділенезалито Visko 5000
фигасе, красиво жить не запретишь :) а сколько пробег был у неё?

chars

:) 2000 года, суперцвет, сохранила блеск, даже стекла фонарей задних не выгорели, у нее Тканевые карты дверей, стартер, опоры, рулевые тяги и еще много всего должно быть корейским.
Поздравляю, Удачное приобретение, ей сносу не будет

Катя

Пробег был 9000 с копьем сейчас 9040

Василий

Вот это машина. Ей 10 лет а пробега то сколько, как у младенца. КЛАСС!!!!!!!!!!!!! :D

YUKON

Floria - поздравляю, в наших рядах прибыло! :D