ARTiСлавка 1,2 Si

Автор Алексей, 14 Квітня 2008, 10:20:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Значится так...

2007 г/в, куплена в салоне \"Блиц-Авто\" в феврале 2008 г.
Сразу же сделал антикоррозийку, защиту...

На 1900 прошел ТО-0...

Когда ей был почти месяц, первая и весьма обидная неприятность:
После долгой дороги (600 км), ночью парковался между джипов у себя во дворе и зацепил столбик :( Помял и поцарапал крыло и немного бампер...
Через месяц наконец-то поправил... :) Весьма удачно подобрали цвет и качетвенно сделали...

Еще пару неприятностей было (пробег 4300):
непонятно почему потек топливный фильтр (заменил), и сразу после этого были проблемы с плавающими оборотами на холостом ходу, глохла и горела лампочка CE (как выяснилось - заводской брак, был непропаян контакт в датчике дроссельной заслонки - даже не пришлось покупать новый - народный умелец (инжекторщик) вскрыл, пропаял и заклеил герметиком :)).

Купил здесь в магазине белые поворотники :) Только поставил... Фотки выложу...

Собираюсь на неделе затонироваться...
Славута 1,2Si

Алексей

Урра! Наконец-то затонировался, еще поставил накладные ветровики, полочку (с обогревом ног задних пассажиров) от Люкса, лампы на Osram\'овские сменил...
Рад! :)
Славута 1,2Si

Алексей

Фух... Много чего переделано... Позже опишу...

Славута 1,2Si

arhangel

а за сколько ты брал передний бампер?

Рамиль

Машинка у тебя зачетная

Алексей

Славута 1,2Si

Виталя

Цвет классный,мне очень нравиться!!! я у нас таких и не видал!

Алексей

А я видал недавно...
Сам родом из Николаева, часто катаюсь...
Славута 1,2Si

2D

Номера классные! :)А фотнари действительно красные.... где жёлтый указатель поворота ?

Алексей

:))) Поднастройте мониторы...
Славута 1,2Si

Виталя

как по моему не хватает молдинга от люксовой версии!!! ещёб литье поставить и смотрелась бы очень даже не плохо!!! Ксенон обезательно в туманки ))) а и зеркала в цвет кузова покрасить )

Ser.G

кста фонари реально красные))

Добавлено спустя       22 секунды:
дава пороги поставим)

Алексей

:)) Ну хорошо, раз вам так хочется, пусть будут красные:)))

По поводу молдингов от люкса - они мне не нравятся совсем... Может еще подумаю о хроме, как на решетке...
Зеркала в цвет кузова испортят создаваемый образ... Я как раз хотел черные...
А по поводу ксенона, литья, спойлера и порогов - это все конечно хорошо, но я пока еще морально не готов более вкладывать во внешний вид... Итак уже машинка обошлась раза в полтора свыше стока... Жена не поймет :)
Славута 1,2Si

2D

Сегодня наблюдал Славуту с такими же \"полностью красными\" задними фарами хD... это что лимит эдишн??!

Kritik

Молдінги не ліпи ні в якому випадку!!! Потім пожалієш!!! Молдінги + обвіс, ну ніяк не підходять одне до одного...
Зеркала покрась в колір. Буде класно, не пожалієш.
Ксенон звичайно рулить!!!
Шо ж в твоїй тачці такого, шо тюніну вже більше на таку саму ж суму як і сток машина???
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.