Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

не могу понять чего вы завелись..??? Цены бандит написал вполне одекватные... Если учитывать что новые стоят 3500 без кулаков...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Ребят,я вообще никого не заставлял ничего покупать,человек спросил приблизительно сколкьо стоит,я написал,не нравиться, вперед на рынок и там все можно узнать

Александр

Цитата: Cayenneне могу понять чего вы завелись..??? Цены бандит написал вполне одекватные... Если учитывать что новые стоят 3500 без кулаков...

Спасибо))))

АнтохА

на Бандита никто ничего и не говорит, я сам юзаю его запчасти

Юра

Я Антон в тебе даже не сомневался=)

АнтохА

ты Антон? )))  :D
где запитая?))

Юра

Vasyl

Доброго дня.
Сижу читаю-читаю і так не знайшов потрібної мені інформації.

Люди, хто їздить на ВАЗ ходовій, чи чіпляються гаїшники на дрозі  до ваших тормозів чи ні , і чи мають вони право таке робити?
Або підкажіть в якій темі про це гворилось, може я провтикав.

АнтохА

меня не трогали ни разу,  3 раза гонял в крым, так что не только в Днепре не трогали

Юра

Они могут трогать, только не на месте - Гайцы не експерты, чтоб определять что за ходовая у тебя стоит...

Vasyl

Тобто якщо враховувати те що зараз немаэ обовязкового тех огляду, проблем з цією ходовою не повино виникати.
Так?

Александр

не должно быть,совершенно верно!!!!!

Vasyl

А допустимо що ГАїшник причипився на дрозі до того що у мене змінена тормозна система авто.
Чим аргументувати те що він немає права це робити.

Дима

я думаю это не та тема что б подобное обсуждать! идите в юредические вопросы или во флудилку разговаривать неочем! гаи пофиг на это, мало кто вобще думает что колеса могут крепиться на три болта ))))
сколько изучал этот вопрос так и не встретил ни одного прециндента чтоб поимели за ваз ходовку. тьфу тьфу тьфу :)

Vasyl

Ну саме це мені і було потрібно.
Дякую за інфу.

Ще одне питання. Зараз знов будете сваритися що про це вже говорилось, але на 45 сторінках це дійсно тяжко знайти.
Чи є сайти на яких можна придбати б/у запчастини, для переходу на ВАЗ ходову.