Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Максим

Хочу перейти на Ваз ходовую,так как задолбался менять поворотный кулак,вроде и за шаровыми слежу,а уже четвёртый раз меняю и сегодня назрел пятый,достало!!!!!!!!!! Кто подскажет что для этого надо и схему замены,а то в начале темы по ссылкам не могу зайти браузер не пускает!!!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Дима

может стоит найти пречину, что с кулаками случается? так как самый простой переход это делать на родном кулаке

Александр

я думаю скорее всего плохо болт зажимает палец шаровой и он болтается и разбивает кулак,а если кулак уже разбит сколкьо не ставь шаровые будет стучать

Максим

Разбивается нижняя часть посадочного места под шаровую, шаровая норм а посадка в низу разбита.Сегодня поставил ремонтную в начале заходит как родная, а в верхней части пришлось обтачивать

аварийное откр

Дима

да и кулаки наверное на кооперативные меняет
возьми хорошие заводские кулаки и крепкие хорошие болты затяни хорошенько и никаких проблем

Максим

Цитата: -=BANDIT=-я думаю скорее всего плохо болт зажимает палец шаровой и он болтается и разбивает кулак,а если кулак уже разбит сколкьо не ставь шаровые будет стучать
Да зажимали нормально причём,покатаюсь пару деньков подтягиваю ещё! Я просто езжу каждый день как минимум 180км да по нашим дарогам

аварийное откр

Максим

Цитата: _Дима_да и кулаки наверное на кооперативные меняет
возьми хорошие заводские кулаки и крепкие хорошие болты затяни хорошенько и никаких проблем
По 400грн отдавал

аварийное откр

Александр

если есть знакомый токарь закажи ему пару болтов для шаровых,только пусть сделает гайку длиннеее и болтик чуть длиннее и потом пусть эти болты чуть прикалят,чтоб резьбу не срывало

поставить новые кулаки и шаровые кедр и проблем знать не будешь,пробег 80 тыс шаровые и кулаки как новые

Максим

Цитата: -=BANDIT=-если есть знакомый токарь закажи ему пару болтов для шаровых,только пусть сделает гайку длиннеее и болтик чуть длиннее и потом пусть эти болты чуть прикалят,чтоб резьбу не срывало

поставить новые кулаки и шаровые кедр и проблем знать не будешь,пробег 80 тыс шаровые и кулаки как новые
Стояли,шаровые кедр,пробег на них тысяч 40, шаровую сняли как новая а кулаку кирдык, просто у кого не спрошу на восмёрках девятках никто ни когда не менял кулаки.Просто не хочется через пол года снова покупать кулак.Такой ещё нюанс: Правый кулак менял один раз,а левый три и снова левому хана

аварийное откр

Александр

то просто кулаки тебе продают не завод,кооператив,и из за того что шаровая болтается разбзбивает его,а может из за того что кулак не заводской выедает его шаровой

Максим

Цитата: -=BANDIT=-то просто кулаки тебе продают не завод,кооператив,и из за того что шаровая болтается разбзбивает его,а может из за того что кулак не заводской выедает его шаровой
Последний раз брал тут http://zapchastizaz.com.ua/ с галлограммами заз

аварийное откр

Racer88

Maxan надуаете переходить на Ваз ходовку могу помочь с переходниками !
Продажа авто запчастей и Тюнинга
0661658577, 0684481914,0676302582 Юра

Володимир

Цитата: MaxanСтояли,шаровые кедр,пробег на них тысяч 40, шаровую сняли как новая а кулаку кирдык, просто у кого не спрошу на восмёрках девятках никто ни когда не менял кулаки.Просто не хочется через пол года снова покупать кулак.Такой ещё нюанс: Правый кулак менял один раз,а левый три и снова левому хана
Так може болти погані ставиш, і вони тягнуться. Продаються калені чорні болти для клемового з\"єднання, з класом міцності 8,8.

Хоча потрібно звернути увагу на самі шарові, можливо шарові мають чуть тоньший палець через що клемове з\"єднання не затягується. Плюс коли міняєш кулак, не можна використовувати старі шарові.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Максим

Всё таки хочу перейти на ВАЗ ходовую. У кого есть чертежи переходников и схема замены ходовой?

аварийное откр

mityaka.slavutavod

и ещо хочеться узнать цену переделки нод ваз ходовку